Ошибки, баги, вопросы - страница 1059
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день,
Я использую NormalizeDouble для округления лота.
Однако не все цифры округляются до двух цифр после запятой.
В чём проблема?/решение?
NormalizeDouble(0.07000000000000001,2); //выдаёт всё тоже самое 0.07000000000000001 вместо ожидаемой 0.07
заранее спасибо.
Добрый день,
Я использую NormalizeDouble для округления лота.
Однако не все цифры округляются до двух цифр после запятой.
В чём проблема?/решение?
NormalizeDouble(0.07000000000000001,2); //выдаёт всё тоже самое 0.07000000000000001 вместо ожидаемой 0.07
заранее спасибо.
Не могу запустить мт5 в режиме /portable на Win2008 server x64 R2
в лог попадает вот что
Файл по указанному пути помог удалить файл руками
больше не пишет а только
достал из ....Roaming....
положил по указанному файлу - фишка не прокатила
если /portable убрать у ярлыка то терминал запускается
2013.09.07 02:39:36 iTester-SL (GBPUSD,M1) 1 undeleted objects left
Утечка памяти. // или глюк компоновщика.
Объект был объявлен как статическая глобальная переменная. (!) Т.е. вообще не динамический.
Проблема появилась после выноса части кода, использующего данную переменную, в .mqh файл и объявления её в этом файле как extern (до этого никакой утечки не было):
extern CTestStat Stat;Программа при этом нормально работает.
// Для себя проблему обошёл объявив объект динамическим. Теперь создаю в OnInit(), в OnDeinit() удаляю. Утечка (сообщения об утечке) прекратилась.
Добрый день,
Я использую для NormalizeDouble лотов.
Однако, не все цифры округлены до двух знаков после запятой.
В чем проблема? / Решение?
NormalizeDouble (0.07000000000000001,2) / / выводит все же +0,07000000000000001 вместо ожидавшихся 0,07
Спасибо заранее.
Подскажите софт, онлайн-ресурс или MQL5-скрипт для просмотра рынков на таймфреймах более MN. Необходима аналогия с MT5: японские свечи и возможность регулировать толщину баров.
Понимаете. Отсутствие более высоких таймфреймов у меня в голове невольно приравнивается к подозрительному "разработчики чего-то недоговаривают..." У кого-то не так?
У меня не так ! и я уверен что всё "договаривается" - потому как ,таких как вы ,очень мало ,кому нужна такая фишка
Моё мнение: много данных для аналитики не бывает. Даже для краткосрочника порой нелишне бывает знать, что делается за пределами дня сегодняшнего. Недостаток информации, особенно не слишком очевидной по важности, рано или поздно оборачивается против трейдера.
Впрочем, иногда следует слишком большое количество противоречивых расчётов для принятия решения, поэтому, казалось бы, куда уж больше данных? Но это вопрос не избыточности данных, а правильного ими распоряжения. С избытком исходной информации человек в силах что-то сделать, в том числе и проигнорировать, а вот с недостатком информации далеко и в нужную сторону не уйдёшь.