Ошибки, баги, вопросы - страница 1036

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так она вроде как 1 раз должна быть инициализирована. Внешняя же.
Если нельзя менять значение - тогда это константа. А если можно - то почему изменение значения не отражается в другом модуле?
У вас она везде extern. Уберите модификатор в одном из модулей. Должна же она где-то реально распределяться.
У вас она везде extern. Уберите модификатор в одном из модулей. Должна же она где-то реально распределяться.
Да я уже множество различных вариантов испробовал включая и этот - результат не меняется
Все библиотеки в mql - динамические. Вы в DLL не пробовали переменные объявлять? А потом в основной программе использовать? Попробуйте, чтоб меньше на mql потом обижаться.
А подскажите - когда ждать следующий билд терминала?
Там должна быть пофикшена проблема, с которой я столкнулся.
Если нельзя менять значение - тогда это константа. А если можно - то почему изменение значения не отражается в другом модуле?
А подскажите - когда ждать следующий билд терминала?
Там должна быть пофикшена проблема, с которой я столкнулся.
Все библиотеки в mql - динамические. Вы в DLL не пробовали переменные объявлять? А потом в основной программе использовать?
Extern это внешняя переменная, одна на всю область видимости, не так как в 4-ке. Input сейчас же не меняется. Хотите менять - присваиваете значение новой переменной и меняете.
Выше пример - что не так? (вопрос именно про extern в MQL5)
Выше пример - что не так? (вопрос именно про extern)