Ошибки, баги, вопросы - страница 2077
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Или я не прав, и есть специальная задержка, предусмотренная биржей, между каждой сделкой?
Дак проверьте, кто мешает? Ни про какие спец. задержки не слышал.
Я хочу проверить позицию на соответствие определенным критериям - SL/TP и объем. При этом часть позиции может быть сформирована другим ордером. Хорошо, я запомнил номер ордера в истории, что дальше делать?
Дак и рассматривайте позицию. Нашли позицию - запросите ее параметры. Можете запрашивать параметры на каждом тике. Или после того, как произошло событие OnTrade().
Если же Вам нужно, чтобы позиция обрабатывалась только после того, как ордер полностью зальется, наверно Вам нужна функция OnTradeTransaction().
Дак проверьте, кто мешает? Ни про какие спец. задержки не слышал.
Дык, может я что-то не так делаю, поэтому и результат такой... поэтому если есть точный ответ, то точно ясно в каком направлении двигаться. Но, я приступлю к проверке, просто в тестерах и прочих симуляторах все работало хорошо, а вчера на реале откусили от меня из-за этого бага-особенности.
Дак и рассматривайте позицию. Нашли позицию - запросите ее параметры. Можете запрашивать параметры на каждом тике. Или после того, как произошло событие OnTrade().
Так в OnTrade() я и проверяю - и получается непонятная ситуация... ну, буду значит логи детальней писать сейчас, что б разобраться, что происходит. Просто не знаю, как узнать, что ордер рыночный ещё отоваривается.
Если же Вам нужно, чтобы позиция обрабатывалась только после того, как ордер полностью зальется, наверно Вам нужна функция OnTradeTransaction().
В тестере не проверишь все особенности реала ФОРТСа. Заливка ордера - одно из них.
В тестере не проверишь все особенности реала ФОРТСа. Заливка ордера - одно из них.
Ага, и стакан там отсутствует, настроил тут стратегию по фьючерсу на евру, а проскальзывания дикие - по 10 пунктов - стакан пустой, там видимо арбитражники одни...
Итак, смотрю я закрытие 30 лотов по SL и вижу, что зашли OnTrade() когда было 30, потом 25, 25,25, 16,5,1,0 аж 39 раз!
При этом по позиции видно такое закрытие сделками:5,2,2,1,3,1,4,1,2,1,1,2,3,1,1 - т.е. 15 раз! Прошу разработчиков дать пояснения по данному вопросу.
Написал в СД, кто-нибудь такое у себя замечал? Я прямо скопипастил сообщение
------------------------
Версия и битность терминала
...1653
Описание проблемы
...Курсор в поле чарта иногда становится вместо указателя текстовым, то есть вертикальная палочка, как в редакторе.
Последовательность действий
...Происходит абсолютно случайно. Помогает вернуть наведение на стандартную торговую панельку чарта. Иногда при таком наведении становиться не ручкой, а стрелочкой. А иногда по чарту поелозишь и сам возвращается в норму.
Полученный результат
...
Ожидаемый результат
...
Дополнительные сведения
Windows 10 Pro 1709 19299.64 x64, Наблюдается на многих терминалах, у разных ДЦ. МТ5 на всех запускается только в /portable. Стоит Punto Switcher. Наблюдался и на чистых терминалах, без установленных советников и индикаторов.
Индикатор не выгружается
В вашем сообщении удачно вставлена ссылка на справку. В справке написано:
Загрузка и выгрузка индикаторов
Индикаторы загружаются в следующих случаях:
Индикаторы выгружаются в следующих случаях:
В вашем сообщении удачно вставлена ссылка на справку. В справке написано:
Не хватает упоминания остальных случаев. Либо добавить слово "только": "Индикаторы выгружаются только в следующих случаях".
Для полноты картины добавлю это
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql5, тонкости и приёмы работы
fxsaber, 2017.11.30 09:48
Памятка