Ошибки, баги, вопросы - страница 2080
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В 1687 стало происходить
Терминал никак не может закачать EURUSD-данные. Лечится только перезагрузкой терминала.
Предполагаю, что терминал входит в бесконечный цикл синхронизации. EURUSD стоит символом в отладчике.
Экспериментировал с CopyTicksRange. Похоже, в новом билде он виноват в проблемах с синхронизацией.
Прошу сделать hot-fix.
В среднем (больше месяца смотрел) получается по одной заявке в день (включая выходные) клепать в СД. 75% из них - баги. Печальная статистика.
Только за сегодня уже три заявки, две из которых с исходными кодами воспроизведения бага. Один я такой "крутой"?
Опять памяти нет ему...
Хотя свободно ещё 7 гигабайт ОЗУ. Что ж это такое то?
Снова на тиках попал.
Индикаторы перестали правильно работать. Смещаются вправо при формировании новых баров без расчёта на новых данных. Заявка #1899266.
Пример, как это выглядит.
1. Загружаем индикатор на график:
//---
2. Через несколько новых баров это выглядит уже вот так:
//---
3. Если обновить график из контекстного меню графика всё становится на свои места:
Индикаторы перестали правильно работать. Смещаются вправо при формировании новых баров без расчёта на новых данных. Заявка #1899266.
Пример, как это выглядит.
1. Загружаем индикатор на график:
//---
2. Через несколько новых баров это выглядит уже вот так:
//---
3. Если обновить график из контекстного меню графика всё становится на свои места:
Эта проблема проявляется во всех индикаторах. В том числе и из стандартной поставки. Например, Moving Average:
//---
И после формирования нескольких баров:
//---
Попробуйте кто-нибудь у себя воспроизвести. Нужно понять, только ли у меня эта проблема.
Эта проблема проявляется во всех индикаторах. В том числе и из стандартной поставки. Например, Moving Average:
//---
И после формирования нескольких баров:
//---
Попробуйте кто-нибудь у себя воспроизвести. Нужно понять, только ли у меня эта проблема.
Да, подтверждаю:
анимация:
Да, подтверждаю:
анимация:
fxsaber:
В обоих терминалах есть две вкладки - Торговля и Почта. Мне нужно, чтобы "Торговля" была все время активна. Но когда приходит внутреннее письмо (например, partial filll) от брокера, то вкладка переключается на "Почта".
Как отключить эту настоящую гадость? Ну не должно быть настолько навящего уведомления, да еще к совершенно рядовым письмам брокера, где он десятки раз за сутки автоматически сообщает об произошедших особенностях состоявшего исполнения ордеров. Не пойму, почему иногда происходит переключение на "Почта", а иногда - нет.
Как вырубить это? Вкладку "Почта" никогда не читаю, т.к. это Спам. Мягко говоря, раздражает такое реагирование GUI терминала на Спам.
Думаю, что с использованием WinApi можно реализовать функцию по переключению на нужную вкладку: торговля, баланс, что угодно.
Пробуйте сами реализовать, или закажите в фрилансе, надеюсь, там еще остались умельцы.