Ошибки, баги, вопросы - страница 1027
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Билд 842/64 бит. При объявлении канвы:
появляется ошибка:
unresolved static variable 'CCanvas::m_default_colors'
Ошибка возникла потому, что Вы используете объект со статическими переменными на глобальном уровне, и в этом случае компилятор требует явно разместить статический массив.
Это необходимо для того, что бы программист явно указал порядок инициализации статических членов класса/структуры.
В данном случае проблема заключается в том, что статический массив 'CCanvas::m_default_colors' может быть использован в конструкторе CCanvas на чтение и тогда, если он будет размещён и проинициализирован программистом после размещения объекта класса CCanvas, его значения в конструкторе CCanvas::CCanvas будут не теми, которые ожидаются. Поэтому компилятор проверяет, что бы статические члены класса/структуры были размещены и проинициализированы до использования объекта класса/структуры.
Мы подумаем, возможно что-то изменим.
Продолжаю переход на мкуэл 5. В мт4 такой код проходил на ура. Сейчас проблема с коннектом к мускулу.
Выдает ошибку:
2013.08.03 12:41:41 testMySql (AUDCAD,H1) error=313111904 2005
Там предупреждение выводится о несоответствии типа переменной socket, ставлю NULL вместо переменной - не помогает. Еще я слышал что МТ5 как-то по особому строки передает в DLL. Из этой оперы? Как справиться, подскажите пожалуйста.
Требования к размещению статических переменных изменились.
Поэтому компилятор проверяет, что бы статические члены класса/структуры были размещены и проинициализированы до использования объекта класса/структуры.
Еще я слышал что МТ5 как-то по особому строки передает в DLL. Из этой оперы? Как справиться, подскажите пожалуйста.
Запоминаю ТФ, переключаю на М1, возвращаюсь на текущий.
Проблема: не могу запомнить присвоить текущий ТФ
Переключиться на М1 получается
Для объекта
работает. Для чарта
компилятор выдаёт
Что за загадка?
upd преобразовывать через строку и типы менять пробовал, не получается.
Еще вопрос: Установил впервые МТ5 стандартом, демо аккаунт - метаквотс. Смотрю из мажоров только 4 пары, USDCAD нет. Немного времени прошло, подгрузилось еще куча разных пар, в том числе и CFD и кнадец. Потом перешел на использование /portable. Естественно опять минимум пар по умолчанию, только в этот раз почему то не подгружаются другие, а мне демо USDCAD очень желательно в пятом МТ иметь.
...
Что за загадка?
upd преобразовывать через строку и типы менять пробовал, не получается.
int current_period_tf;ENUM_TIMEFRAMES current_period_tf;Тогда а) почему для объекта работает б) если заменить, начинают сыпаться
причем не все, только 18 из 21 строки...
попробую все переписать, всё равно не понятно. Тип то один вроде.
Тогда а) почему для объекта работает б) если заменить, начинают сыпаться
причем не все, только 18 из 21 строки...
попробую все переписать, всё равно не понятно. Тип то один вроде.