Ошибки, баги, вопросы - страница 1028
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, так и сделал, спасибо, тикает ).
А теперь попробуйте так:
А теперь попробуйте так:
Пробовал, из М1 вернуться автоматом не могу. Если перечисляю как выше
через раз, но возвращаюсь, если присваиваю сразу _Period, как упал в М1, так там и остался.
upd не спасает даже вынесенная в конец индика
хз почему затирает, разбираюсь пока.
Это костыль вместо синхронизации (на выходной, когда нет тиков). Идея как танк - есть ошибка - перекл. на М1 и вернуться.
только из М1 очень не всегда выпускает.Пробовал, из М1 вернуться автоматом не могу. Если перечисляю как выше
через раз, но возвращаюсь, если присваиваю сразу _Period, как упал в М1, так там и остался.
Твой случай лечится небольшим слипом.
У меня хуже. (Кстате, раньше твой случай без Слип'а работал, перестал несколько недель назад)
Такая же схема перестала срабатывать без жутких слипов на других (не текущем) чартах:
Код отсюда: https://www.mql5.com/ru/code/224Твой случай лечится небольшим слипом.
У меня хуже. (Кстате, раньше твой случай без Слип'а работал, перестал несколько недель назад)
Но такая же схема перестала срабатывать без жутких слипов на других (не текущем) чартах:
Код отсюда: https://www.mql5.com/ru/code/224/10323Слип же не работает в индикаторах?
Ссылка на 404 стр. кидает
Слип же не работает в индикаторах?
Ссылка на 404 стр. кидает
Мдя. :(
Попробуй какой-нить затратный цикл..
Можно через таймер сделать, но мне чёта не нравица фсё эта.
// Ссылко поправил. Первый раз через "мои коды" брал, сейчас через общий вход в кодобазу. // Щас работает? Или разлогиниться надо чтоб общедоступную ссыль получить?
Мдя. :(
Попробуй какой-нить затратный цикл..
Можно через таймер сделать, но мне чёта не нравица фсё эта.
Пробовал OnTimer прикручивать с ChartRedraw вместо переключения на другой тф - глухо, обновляет, но ошибка висит.
Покурю ещё.
upd есть подозрение, что это всё с потоками связано. Где то они не стыкуются, один висит с ошибкой, дрогой сам по себе тикает. Рассинхронизация, однако. И команды на полный перерасчет нет.
Пробовал ещё
это похоже вообще не работает. Хотя в кодобазе взял.Пробовал OnTimer прикручивать с ChartRedraw вместо переключения на другой тф - глухо, обновляет, но ошибка висит.
Покурю ещё.
...
// Ссылко поправил. Первый раз через "мои коды" брал, сейчас через общий вход в кодобазу. // Щас работает? Или разлогиниться надо чтоб общедоступную ссыль получить?