Ошибки, баги, вопросы - страница 3556
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот и смотрю, количество умных просто зашкаливает.
Внимательных не хватает)
Читаем внимательно пост , находим слово "тестер", заметьте не отладчик, а именно ТЕСТЕР и думаю все вопросы про F5, что спросил Артём, а также запуск скриптов, отпадут сами собой.
А это как понимать?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Robert Sadamon, 2024.07.20 08:56
Спасибо, что проверили. Это не я решил, что в коде ошибка. В режиме отладки, я вижу что тикет берется с "потолка". Соответственно до расчетов профита дело не доходит. Терминал у меня глючит получается? Или компилятор?
вот в отладке прошли строку получения тикета. Выдал не понятно что?! По истории смотрю закрыто было всего не более 20 сделок.
Соответственно в тестере советник работает не правильно. Это у меня уже не первый раз такое. Как то заказчик остался не доволен, а я так ничего и сделать не смог, чтобы исправить этот баг
Отладку в MetaEditor 5 Вы как запускаете?
С уважением, Владимир.
На исторических данных. Так, как мне нужен момент включения этой функции
Что интересно, на домашнем компьютере все работает как нужно, а на сервере глючит. Терминал загружал у брокера Gerchik&Co
И еще. Функция работает в советнике. Логика проста. Она встроена в функцию которая закрывает убыточную сделку если прибыль с момента ее открытия по другим закрытым позициям перекрывает ее убыток. В тестере не работает, на реальных данных можно ждать пару недель ситуацию. Я запустил отладчик и увидел такую картину, что тикеты беруться непонятно какие, соответственно и данные об закрытой сделке неверные и в строку суммирования прибыли не заходим.
В общем, всем спасибо. Это глюк у Терминала. Пусть разработчики исправляют. Проблему решил просто. Закачал терминал у брокера, а не с сайта MQL5. Отказался от обновлений и все прекрасно заработало!!! Чего то они ищут сишников и условия у них шикарные. А вот отбор видно плоховат. Менеджер по персоналу хороший человек. Но как говорил один человек: "Если ты не гавно как человек, то ты гавно как менеджер". Берут кого попало. Прихожу к выводу, что в последних обновлениях напортачили ребята.
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ТЕРМИНАЛ И ВСЕ У ВАС БУДЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО! Или хотя бы пусть сделают возможность отката до предыдущей версии или... в общем пусть работают.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Robert Sadamon, 2024.07.19 22:11
Всем привет. Написал несложную функцию подсчета прибыли исторических ордеров за определенный период.
Подскажите, почему в тестере тикет не тот выдает? Что я не правильно понимаю?
Причина в выделенном условии.
Второй раз за трое суток вылетает скрипт с ошибкой в индексе массива. После перекомпиляции и перезапуска работает дальше нормально. Крутится два таких тяжелых скрипта - код один, но чуток настройки разные, второй не вылетает с ошибкой.
Рандома в исполняемом коде нет. Что за ерунда то такая? Как такое отлавливать и чего то доказывать? Похоже на какой то сбой...
Причина в выделенном условии.
Почему?
Ошибки, баги, вопросы
Robert Sadamon, 2024.07.19 22:11
Всем привет. Написал несложную функцию подсчета прибыли исторических ордеров за определенный период.
Подскажите, почему в тестере тикет не тот выдает? Что я не правильно понимаю?
Чат GPT уже скоро сломается из-за меня))))
Почему?
Мэджик для IN-сделок и OUT-сделок может не совпадать для одной и той же позиции.
How does a script/EA finds out if the terminal it is running on is validly connected to an account?
Как скрипт/EA выясняет, подключен ли терминал, на котором он запущен, к учетной записи?
The Journal log: / Журнал «Journal log»:
The script: / Сценарий:
and the Expert log: / и журнал «Эксперт»:
I am a bit confused: the account, and the server name and a balance are correct? I guess taken from my hard disk/cache - how can I get a valid information about login status?
_LastError stays at 0 / _LastError остается на 0Я немного запутался: учетная запись, имя сервера и баланс верны? Я предполагаю, что он взят с моего жесткого диска/кэша - но как скрипт/EA может получить достоверную информацию о статусе входа?
How does a script/EA find out if the terminal it is running on is validly connected to an account?
Как скрипт/EA выясняет, подключен ли терминал, на котором он запущен, к учетной записи?
The Journal log: / Журнал «Journal log»:
The script: / Сценарий:
and the Expert log: / и журнал «Эксперт»:
I am a bit confused: the account, and the server name and a balance are correct? I guess taken from my hard disk/cache - how can I get a valid information about login status?
_LastError stays at 0 / _LastError остается на 0Я немного запутался: учетная запись, имя сервера и баланс верны? Я предполагаю, что он взят с моего жесткого диска/кэша - но как скрипт/EA может получить достоверную информацию о статусе входа?
in Demo/Real/Contest trading : TerminalInfoInteger(TERMINAL_CONNECTED) !=0 and (optional but recommended) first tick reached or TimeCurrent() changed
always true for testing/optimization