Ошибки, баги, вопросы - страница 1883

Renat Fatkhullin:

CopyTicks не асинхронная в скриптах и экспертах.

Тот код в СД разбираем, т.к. не все гладко.

Имел же в виду, что хорошо бы Copy-функции проверить не на одном символе, а сразу на всех из Обзора рынка.

Торговый сервер Alpari-MT5

Зачем в тиковой истории FOREX-символов дубликаты тиков (bid и ask равны)?

Тестер гонит советники по дублям, а их половина. Разве нужно получать соответствующее падение производительности в два раза?

Просьба добавить режим отображения "Позиции" и в отчет одиночного прогона MT5-тестера.

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "FAQ по сервису Сигналы".

Не знаю, как воспроизвести, но несколько раз сталкивался в 1598.

Запускаю отладку по CTRL+F5. Попадаю на DebugBreak и совсем не торопять смотрю на значения переменных, о чем-то мечтаю. И через некоторое время Визуализатор "Не отвечает", а затем и редактор "Не отвечает". Приходится убивать через TaskManager.

fxsaber:

Не знаю, как воспроизвести, но несколько раз сталкивался в 1598.

Запускаю отладку по CTRL+F5. Попадаю на DebugBreak и совсем не торопять смотрю на значения переменных, о чем-то мечтаю. И через некоторое время Визуализатор "Не отвечает", а затем и редактор "Не отвечает". Приходится убивать через TaskManager.

Будем разбираться.

Renat Fatkhullin:
Будем разбираться.
Я тоже схитрож... эта... в общем скачал отсюда https://www.mql5.com/ru/forum/191913/page2#comment_5002499 билд 1598 и дебагер подвис (не отвечает), заменил взад на 1596 и жду пока разберётесь.
MT4-Tester VS MT5-Tester
MT4-Tester VS MT5-Tester
  • 2017.05.08
  • www.mql5.com
Руки дошли реализовать давнюю идею Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий Обсуждение статьи "Готов...

Когда заходишь на счет другого брокера, то в Символах (CTRL+U) название брокера, откуда терминал установил.

На скрине счет FXCM, а в спецификациях FXFlat.

Возможно, поддержат предложение.

Символ текущего активного чарта немного подсвечивать в списке Обзора рынка. А символы всех чартов подсвечивать так же, но еще слабее.

Например, открыт чарт EURCAD. Хочу посмотреть быстро текущий спред, кидаю взгляд на Обзор рынка и начинаю искать, где же EURCAD. А если бы был подсвечен - сразу бы зацепился взглядом и считал нужную инфу глазами. Норм?

fxsaber:

Возможно, поддержат предложение.

Символ текущего активного чарта немного подсвечивать в списке Обзора рынка. А символы всех чартов подсвечивать так же, но еще слабее.

Например, открыт чарт EURCAD. Хочу посмотреть быстро текущий спред, кидаю взгляд на Обзор рынка и начинаю искать, где же EURCAD. А если бы был подсвечен - сразу бы зацепился взглядом и считал нужную инфу глазами. Норм?

Да, не хватает - сам много раз глаза терял свои среди длинного списка.

Только вот это не понятно:

А символы всех чартов подсвечивать так же, но еще слабее.

Зачем их подсвечивать? Выделенный символ подсвечивать например так, как он сейчас подсвечивается если его выделить в списке, и щёлкнуть за пределами окна этого списка.

А остальные зачем подсвечивать?

А-а-а, кажется понял - символы всех открытых чартов подсвечивать слабее, а символ активного чарта - ярче... Верно?

Ну да, нормально было бы.