Ошибки, баги, вопросы - страница 3376
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. При тестировании советника в МТ5 обнаружил, что некоторые сигналы не отрабатываются. Вставил вот такой код.
Оказывается, возникает ошибка 10018 ( Рынок закрыт). Но на графике есть такая свеча, а торговля ведется только по ценам открытия. Почему тестер генерирует ошибку?
Добрый день. При тестировании советника в МТ5 обнаружил, что некоторые сигналы не отрабатываются. Вставил вот такой код.
Оказывается, возникает ошибка 10018 ( Рынок закрыт). Но на графике есть такая свеча, а торговля ведется только по ценам открытия. Почему тестер генерирует ошибку?
У вас биржевой инструмент?
У вас биржевой инструмент?
EURUSD на демосчете.
EURUSD на демосчете.
В спецификации котировочные и торговые часы совпадают?
Подскажите, мне казалось, что я видел такую настройку, которая ограничивала количество ордеров/позиций для алготрейдинга.
Не могу найти. Я путаю, или где такая настройка?
Подскажите, мне казалось, что я видел такую настройку, которая ограничивала количество ордеров/позиций для алготрейдинга.
Не могу найти. Я путаю, или где такая настройка?
Такой настройки в МТ нет.
котировочные и торговые часы
Совпадают. С 0:15 по 23:55 с понедельника по пятницу.
Совпадают. С 0:15 по 23:55 с понедельника по пятницу.
В какое время получаете ошибку?
В какое время получаете ошибку?
Интересно получается. Дни разные, но время у всех одинаковое: 20:00 (график четырехчасовой). Похоже, разгадка где-то близко.
Это Вы должны объяснить почему. Вы исходите из того, что переменные и массивы должны отличаться - тогда объясните почему. Я же исхожу из того, что принципиальных отличий быть не должно:
Результат разный, а какая принципиальная разница между (1) и (2) ?Написал же.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2023.08.30 10:48
стека нет в принципе для элементов массивов (не переменных). Даже для const-массивов.
Напишите сценарий, где эта "ошибка" приводит к проблемам.
ЗЫ
Переменные (и массивные) в стеке. Элементы массива - нет.