Ошибки, баги, вопросы - страница 3377
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Написал же.
Напишите сценарий, где эта "ошибка" приводит к проблемам.
ЗЫ
Переменные (и массивные) в стеке. Элементы массива - нет.Ну, смотри. В справке написано, что деструкторы автоматически создаваемых объектов вызываются в порядке обратном их созданию? Соответственно, будьте добры обеспечить соблюдение. Ну, или опишите его в документации. Мало ли для чего я заложился на это правило.
PS/ В доках написано, что любой массив, даже статический, суть объект динамического массива. Скорее всего, под капотом там работа вариации на тему std::allocator, а вот там, в глубинах вызовов из метода deallocate, как раз и есть последовательный, явный вызов деструкторов.
PPS. А вообще, ожидаемое поведение при выходе массива из scope: If expression is not a null pointer and the deallocation function is not a destroying delete (since C++20), the delete expression invokes the destructor (if any) for the object that's being destroyed, or for every element of the array being destroyed (proceeding from the last element to the first element of the array).ЗЫ
Переменные (и массивные) в стеке. Элементы массива - нет.Так Вы не объяснили почему статический массив создается не в стеке
При том что - цитата: "Массивы на основе стека быстрее выделяются и получают к ней доступ, чем массивы на основе кучи"Так Вы не объяснили почему статический массив создается не в стеке
При том что цитата: "Массивы на основе стека быстрее выделяются и получают к ней доступ, чем массивы на основе кучи"В какое время получаете ошибку?
Кажется я понял. Если сигнал возникает на баре, который включает неторговые часы (с 23:55 до 0:15), возникает ошибка. И пофиг, что торговля идет только на первом тике. Придется как-то это обрабатывать. Спасибо за помощь.
А зачем такое сообщение в терминале? Терминал перестанет работать?
2023.08.31 08:26:26.846 please upgrade to Windows 10 Codename 21H1 (november 2021 update) or later
У меня Win10 2019 LTSC корпоративная.
Кажется я понял. Если сигнал возникает на баре, который включает неторговые часы (с 23:55 до 0:15), возникает ошибка. И пофиг, что торговля идет только на первом тике. Придется как-то это обрабатывать. Спасибо за помощь.
Рад, что помог.
А какая принципиальная разница между (1) и (2) ?
Это нормально, что такой код компилируется? После #ifdef нет имени макроса.
Так тоже непорядок: