Ошибки, баги, вопросы - страница 3052

Slava:

fxsaber был забанен 5 раз пожизненно.

Его заслуги из прошлых жизней не считаются.

Это рэпчик?

Slava:

Ну не знаю.
Не знаю насчёт прошлых жизней.
Но в этой реинкарнации, по-моему - сама деликатность. :))

Slava:

т.е. все найденные @fxsaber баги терминала/MQL Вы теперь вернете обратно в следующем релизе?     ;)

опять вопрос по индикаторам:

могу ли я хранить в индикаторном буфере iong без потери данных?

т.е. так хочу:

int OnCalculate(const int rates_total,
                const int prev_calculated,
                const datetime &time[],
                const double &open[],
                const double &high[],
                const double &low[],
                const double &close[],
                const long &tick_volume[],
                const long &volume[],
                const int &spread[])
{
   union LongToDouble
   {
      ulong L;
      double D;
   } LD;

LD.L = 0xAAAAAAAAAAAA;
   Label1Buffer[i] = LD.D;

и в дальнейшем через iCustom() читать индикаторный буфер из ЕА преобразовывая в long? 

что будет если у меня окажется NaN ?

может ли произойти потеря данных при обратной конвертации в long с помощью union в советнике?

Igor Makanu:

т.е. все найденные @fxsaber баги терминала/MQL Вы теперь вернете обратно в следующем релизе?     ;)

нееет

За одного битого двух небитых дают

Кто же разбрасывется такими ценными кадрами

Slava:

нееет

За одного битого двух небитых дают

Кто же разбрасывется такими ценными кадрами

ну хоть что то прояснилось...одного  @fxsaber на двух помощников админов можно поменять )))) - шучу, каждый на своем месте и выполняет свой фронт задач!

а по второй части вопроса - где бы найти разъяснение, очень нужно визуализировать некие комбинации пробоев и потом в ЕА в тестере погонять, 

смущает, что в индикаторе есть точность после запятой, да и нет информации, что терминал проверяет в индикаторных буферах при чтении из ЕА

Igor Makanu:

а по второй части вопроса - где бы найти разъяснение, очень нужно визуализировать некие комбинации пробоев и потом в ЕА в тестере погонять, 

смущает, что в индикаторе есть точность после запятой, да и нет информации, что терминал проверяет в индикаторных буферах при чтении из ЕА

Это должен быть неотображаемый буфер. INDICATOR_CALCULATIONS

Делайте с ним, что хотите, как хотите и когда хотите. Сохраняйте long через union - в клиентском терминале этот буфер никак не проверяется. Но гарантируется, что этот буфер жив, пока жив индикатор.

Для отображения же уже нужны даблы. То есть, значения, сохранённые в расчётном буфере, Вы должны правильно преобразовать из long в double, чтобы поместить в индикаторный буфер INDICATOR_DATA

В общем, флаг Вам в руки. Не бойтесь экспериментировать

забрал флаг, спасибо!

Igor Makanu:
забрал флаг, спасибо!

И да. Терминал проверяет отображаемые индикаторные буфера (INDICATOR_DATA) на значение PLOT_EMPTY_VALUE. В зависимости от стиля рисования буфера (или пары буферов) - разная обработка

Надеюсь что опечатка

Sofiia Butenko:

Надеюсь что опечатка

Это не опечатка, было разъяснение от Администрации, что если на данный момент нет минимальной суммы для вывода то так отображается, как только заработанная сумма превысит 10$+комиссии то там отобразится реальная цифра для вывода.