Ошибки, баги, вопросы - страница 3052
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
fxsaber был забанен 5 раз пожизненно.
Его заслуги из прошлых жизней не считаются.
т.е. все найденные @fxsaber баги терминала/MQL Вы теперь вернете обратно в следующем релизе? ;)
опять вопрос по индикаторам:
могу ли я хранить в индикаторном буфере iong без потери данных?
т.е. так хочу:
и в дальнейшем через iCustom() читать индикаторный буфер из ЕА преобразовывая в long?
что будет если у меня окажется NaN ?
может ли произойти потеря данных при обратной конвертации в long с помощью union в советнике?
т.е. все найденные @fxsaber баги терминала/MQL Вы теперь вернете обратно в следующем релизе? ;)
нееет
За одного битого двух небитых дают
Кто же разбрасывется такими ценными кадрами
нееет
За одного битого двух небитых дают
Кто же разбрасывется такими ценными кадрами
ну хоть что то прояснилось...одного @fxsaber на двух помощников админов можно поменять )))) - шучу, каждый на своем месте и выполняет свой фронт задач!
а по второй части вопроса - где бы найти разъяснение, очень нужно визуализировать некие комбинации пробоев и потом в ЕА в тестере погонять,
смущает, что в индикаторе есть точность после запятой, да и нет информации, что терминал проверяет в индикаторных буферах при чтении из ЕА
а по второй части вопроса - где бы найти разъяснение, очень нужно визуализировать некие комбинации пробоев и потом в ЕА в тестере погонять,
смущает, что в индикаторе есть точность после запятой, да и нет информации, что терминал проверяет в индикаторных буферах при чтении из ЕА
Это должен быть неотображаемый буфер. INDICATOR_CALCULATIONS
Делайте с ним, что хотите, как хотите и когда хотите. Сохраняйте long через union - в клиентском терминале этот буфер никак не проверяется. Но гарантируется, что этот буфер жив, пока жив индикатор.
Для отображения же уже нужны даблы. То есть, значения, сохранённые в расчётном буфере, Вы должны правильно преобразовать из long в double, чтобы поместить в индикаторный буфер INDICATOR_DATA
В общем, флаг Вам в руки. Не бойтесь экспериментировать
забрал флаг, спасибо!
И да. Терминал проверяет отображаемые индикаторные буфера (INDICATOR_DATA) на значение PLOT_EMPTY_VALUE. В зависимости от стиля рисования буфера (или пары буферов) - разная обработка
Надеюсь что опечатка
Надеюсь что опечатка
Это не опечатка, было разъяснение от Администрации, что если на данный момент нет минимальной суммы для вывода то так отображается, как только заработанная сумма превысит 10$+комиссии то там отобразится реальная цифра для вывода.