Ошибки, баги, вопросы - страница 2907
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
при работе в маркете с описанием на других языках возникают проблемы
Прошу прощения. Возможно, лезу не в своё дело. Скорее всего )))
Но я уже очень давно затрагивал эту проблему. Вразумительного ответа не получил. Ответ типа: Все в мире пишут на английском - смешён.
На пальцах. Я пишу код. Думаю на русском, а пишу на английском. Так как я его знаю (английский). Потом уже кто-то другой переводит мой английский на другой язык (на русский - это вооще полный трындец!!!) И что в итоге? Мой хромой английский (не говорите только, что все в команде MQ - чистокровные англичане) переводит такой же хромающий переводчик.
Почему Вы удивляетесь такой фигне? Одно дело перевести источник на другие языки, и совершенно другое дело перевести "перевод"....
Извините...
Если есть более подходящая ветка для вопросов по кодебазе, перенесите вопрос туда. Эти "ошибки" - слишком длинные и, вероятно, их не очень внимательно читают MQ.
Такая проблема. Хотел опубликовать модуль для MQL Wizard для генерации универсальных сигналов, то есть настраиваемых пользователем и использующих произвольные индикаторы, а не ограниченный набор, поставляемый со стандартной библиотекой. В качестве mq5-кода приложил эксперт, сгенерированный с использованием нового модуля. Но разумеется, в модуле нет никаких жестко прописанных сигналов, потому что весь его смысл в настройке. В результате эксперт не торгует и не проходит автоматическую проверку.
Какие есть варианты решения проблемы?
Если есть более подходящая ветка для вопросов по кодебазе, перенесите вопрос туда. Эти "ошибки" - слишком длинные и, вероятно, их не очень внимательно читают MQ.
Такая проблема. Хотел опубликовать модуль для MQL Wizard для генерации универсальных сигналов, то есть настраиваемых пользователем и использующих произвольные индикаторы, а не ограниченный набор, поставляемый со стандартной библиотекой. В качестве mq5-кода приложил эксперт, сгенерированный с использованием нового модуля. Но разумеется, в модуле нет никаких жестко прописанных сигналов, потому что весь его смысл в настройке. В результате эксперт не торгует и не проходит автоматическую проверку.
Обходил в советнике открывающем ордера по времени, открывая ордер с СЛ и ТП в ОнИнит. в мт4. Проходил валидацию полгода назад.
Да и условие ставил, Если в Тестере, то открываем ордер, если нет, то пропускаем. Валидация же в тестере проводится.
Думал, что можно будет сделать запускающую обертку с помощью директивы #property tester_set, но она, оказывается, не устанавливает эти параметры по умолчанию автоматически, а лишь добавляет пункт меню в тестер для выбора вручную.
Думал, что можно будет сделать запускающую обертку с помощью директивы #property tester_set, но она, оказывается, не устанавливает эти параметры по умолчанию автоматически, а лишь добавляет пункт меню в тестер для выбора вручную.
Попробовал также директиву #property tester_file "DefaultSettings.tpl". Указанный файл копируется на агент в корневую папку, но не применяется автоматически (по крайней мере в плане настроек эксперта).
В маркете не отображается рейтинг продукта, количество голосов и отзывов, хотя они присутствуют внутри описания https://www.mql5.com/en/market/
Тестер во время оптимизации советника при каждом новом прогоне переключается на вкладку "настройки", невозможно контролировать состояние агентов, тупо убегает на другую вкладку. Заметил сегодня, в данный момент build 2697.
На локальные агенты раздает неравномерное кол-во заданий, при этом ни одно не выполняется
Есть идеи?