Ошибки, баги, вопросы - страница 2902

A100:

А почему нельзя? Какие принципиальные ограничения? В C++ компилируется без ошибок - значит можно

Недоработка компилятора видимо. И там определение размерности и второй раз ошибка, не учитывается что динамический размер, а учитывается, только то, что определение размерности уже было. В ошибке так явно и сказано.

A100:

В C++ компилируется без ошибок - значит можно

в mql [] без размера это динамический массив, в этом разница

TheXpert:

в mql [] без размера это динамический массив, в этом разница

A::i1 статический массив - я проверял функцией ArrayIsDynamic - результат: false

A100:

A::i1 статический массив - я проверял функцией ArrayIsDynamic - результат: false

а смысл во второй записи вообще? почему нельзя сразу при объявлении размер задать?

вообще убедили, если размер статического случая в (1) выводится неявно, то почему бы и во втором тоже нет?

Подскажите, как сделать, чтобы в обоих Терминалах Comment-шрифт был четким?

В Терминале в MT4 все выглядит замыленно, как в браузере при 100% масштабе.

Но стоит в браузере начать увеличивать масштаб, как  MT4-картинка на скрине становится лучше.

Мне нужно, чтобы в самом Терминале было четко, как в MT5.

TheXpert:

а смысл во второй записи вообще? почему нельзя сразу при объявлении размер задать?

вообще убедили, если размер статического случая в (1) выводится неявно, то почему бы и во втором тоже нет?

В первом инициализация элементов динамического массива, и после инициализация неявно массив статический.

Во втором повторное объявление размерности статического массива. После объявления статического массива повторное объявление тоже будет ошибкой. 

Согласен, не удобно. И может повлечь не явные ошибки.

fxsaber :

Подскажите, как сделать, чтобы в обоих Терминалах Comment-шрифт был четким?

В Терминале в MT4 все выглядит замыленно, как в браузере при 100% масштабе.

Но стоит в браузере начать увеличивать масштаб, как  MT4-картинка на скрине становится лучше.

Мне нужно, чтобы в самом Терминале было четко, как в MT5.

Это на VPS? Если да, снимите галочку:

Или лучше снять все галочки.

Enrique Dangeroux:

Это на VPS? Если да, снимите галочку:

Или лучше снять все галочки.

Это на домашней машине. Хотелось бы, чтобы только MT4 стал показывать нормально. А на других приложениях это не сказалось.

Что за баг с ролловером в тестере? В файле приложил скрин с примером: открытая позиция Sell, закрывается по ролловеру через Buy, затем заново открывается через Sell, но с нулевым объемом.

В результате нет переоткрытия позиции, она исчезает. На скрине выделил. Я уже ранее писал об этом правда без картинок. Что это за баг?  Из-за этого нет возможности тестировать.

Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
Совершение сделок - Торговые операции - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Торговая деятельность в платформе связана с формированием и отсылкой рыночных и отложенных ордеров для исполнения брокером, а также с управлением текущими позициями путем их модификации или закрытия. Платформа позволяет удобно просматривать торговую историю на счете, настраивать оповещения о событиях на рынке и многое другое. Открытие позиций...
Файлы:
rollover_bag.JPG  135 kb

Igor_Gagarin:
Обновил терминал до 2670. Казалось, что всё стало нормально, но спустя 90 часов тестирования, и около 15000 проходов, один агент снова заглючил.

Поставил билд 2561.

3 агента зависли через 8 часов, но теперь проценты выполнения не набираются больше 100, а стоят на месте.

Агент при этом обновился до билда 2675 без моего ведома, вероятно зависание на свежем билде, а не на старом..