Ошибки, баги, вопросы - страница 2847
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть какой нибудь комментарий тех. поддержки?
Дополнение к ошибке:
История - показать на графике (отключаем автообновление) - при открытии(закрытии) 1 сделки на график добавляются остальные сделки хотя автообновление отключено.
Интересное поведение календаря на графике, время свечи и время новости не совпадает.
Проверьте настройки самого графика: правый клик на графике и ... у Вас точно на графике нажата эта кнопка:
отожмите её.
Сегодня понедельник, запускаю скрипт,
билд 2361 (x32)
Правильным числом должно быть 09.09.2020 - в массиве такого числа нет, да и вообще там помойка.
Терминал был обновлен в воскресенье, в понедельник до открытия торговой сессии ушел в гибернацию, после выхода и подключения к серверу такой результат.
Сейчас перезапущу терминал.
Результат такой же
Зато 2560 (x64) сегодня показывает верное число.
В чём же причина???
Добавлено:
Удаление кэша истории не помогло, полное удаление истории помогло.
Прикладываю архив истории для воспроизведения ошибки.
Добавлено:
В клиринг произошел сбой и на 2560 (x64)!
Вот и у меня проблемы с работой функций доступа к таймсериям. Писал здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/349654
Проверьте настройки самого графика: правый клик на графике и ... у Вас точно на графике нажата эта кнопка:
отожмите её.
нажата, но я отключаю отображение истории глобально для всего терминала. или получается что эта кнопка (автообновлении истории) ни на что не влияет, и на каждом новом графике нужно дополнительно отключать историю? это не логично.
нажата, но я отключаю отображение истории глобально для всего терминала. или получается что эта кнопка (автообновлении истории) ни на что не влияет, и на каждом новом графике нужно дополнительно отключать историю? это не логично.
Вот и у меня проблемы с работой функций доступа к таймсериям. Писал здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/349654
Это на последнем билде? Проблема, похоже, имеет одни корни с описанной мной.
Возможно придется подождать сутки.
Недавно кто-то демонстрировал подсказку смещенную влево на половину экрана. Похоже, что довели все до логического завершения - теперь она полностью за пределами экрана
Разрешение экрана : 1024x768. Масштаб: 125%
Скрипт собирает информацию по всем запущенным советникам. Как узнать дату компиляции стороннего EX5?
Или его #description?