Ошибки, баги, вопросы - страница 2847

SEM:

есть какой нибудь комментарий тех. поддержки?

Дополнение к ошибке:

История - показать на графике (отключаем автообновление) - при открытии(закрытии) 1 сделки на график добавляются остальные сделки хотя автообновление отключено.

Интересное поведение календаря на графике, время свечи и время новости не совпадает.

Проверьте настройки самого графика: правый клик на графике и ... у Вас точно на графике нажата эта кнопка:

отожмите её.

Здравствуйте! Работаю на Mac. Терминал MT4 устанавливал через CroccOver. Все работает, замечательно. Щас хочу установить Copylot, его можно скачать только через Маркет. А у меня в терминале вкладка «Маркет» пустая и там ничего не отображается. Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?

Aleksey Vyazmikin:

Сегодня понедельник, запускаю скрипт,

билд 2361 (x32)

Правильным числом должно быть 09.09.2020 - в массиве такого числа нет, да и вообще там помойка.

Терминал был обновлен в воскресенье, в понедельник до открытия торговой сессии ушел в гибернацию, после выхода и подключения к серверу такой результат.

Сейчас перезапущу терминал.

Результат такой же 

Зато 2560 (x64) сегодня показывает верное число.

В чём же причина???

Добавлено:

Удаление  кэша истории не помогло, полное удаление истории помогло.

Прикладываю архив истории для воспроизведения ошибки.

Добавлено:

В клиринг произошел сбой и на 2560 (x64)!

Вот и у меня проблемы с работой функций доступа к таймсериям. Писал здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/349654

Три вопроса для знатоков по сегодняшнему логу журнала
Три вопроса для знатоков по сегодняшнему логу журнала
  • 2020.08.24
  • www.mql5.com
Вопрос №1: Что это было? Вопрос №2: Зачем "это" делать во время торгов? Вопрос №3: Могло ли "это" вызвать неправильный расчет вот такой конструкции...

Vladimir Karputov:

Проверьте настройки самого графика: правый клик на графике и ... у Вас точно на графике нажата эта кнопка:

отожмите её.

нажата, но я отключаю отображение истории глобально для всего терминала. или получается что эта кнопка (автообновлении истории) ни на что не влияет, и на каждом новом графике нужно дополнительно отключать историю? это не логично.

SEM:

нажата, но я отключаю отображение истории глобально для всего терминала. или получается что эта кнопка (автообновлении истории) ни на что не влияет, и на каждом новом графике нужно дополнительно отключать историю? это не логично.

Отожмите кнопку для данного текущего графика.
Отображение истории можно настраиваю отдельно и независимо для каждого графика

Dmi3:

Вот и у меня проблемы с работой функций доступа к таймсериям. Писал здесь: https://www.mql5.com/ru/forum/349654

Это на последнем билде? Проблема, похоже, имеет одни корни с описанной мной.

Есть в МЕ какая-нибудь настройка для code-completion, типа "acceptSuggestionOnEnter=false" из VS? Очень достает, когда по Enter вместо перевода строки подставляется первая подсказка, которая обычно не к месту.

Dzmitry Mihdaliou:
Здравствуйте.  Изменил кредитное плечо с 1:2000 на 1:500. Почему в MQL5  плечи не изменились.

Возможно придется подождать сутки.

Недавно кто-то демонстрировал подсказку смещенную влево на половину экрана. Похоже, что довели все до логического завершения - теперь она полностью за пределами экрана

Разрешение экрана : 1024x768. Масштаб: 125%

Скрипт собирает информацию по всем запущенным советникам. Как узнать дату компиляции стороннего EX5?

Или его #description?