Ошибки, баги, вопросы - страница 2786

ставили отметку

?

или файл точно закрыт?

[Удален]
awsomdino:
ставили отметку

?

или файл точно закрыт?

Шару не ставил. К файлу кроме этого скрипта больше никто не обращается. Был переименован и скопирован с нужную мне папку вручную.

Кстати. Я заметил похожую ситуацию с индикаторами.

Если я создаю в папке "Индикаторы" новую подпапку и копирую туда индикатор вместе с исходником, то при обращении к нему выскакивает ошибка. Лечится перекомпиляцией индикатора в этой новой папке....

Сергей Таболин:

Шару не ставил. К файлу кроме этого скрипта больше никто не обращается. Был переименован и скопирован с нужную мне папку вручную.

Кстати. Я заметил похожую ситуацию с индикаторами.

Если я создаю в папке "Индикаторы" новую подпапку и копирую туда индикатор вместе с исходником, то при обращении к нему выскакивает ошибка. Лечится перекомпиляцией индикатора в этой новой папке....

filename смотрели переменную? все там в имени верно? похоже путь кривой папки

[Удален]
awsomdino:

filename смотрели переменную? все там в имени верно? похоже путь кривой папки

Спасибо. Именно там одна буковка не плясала.

Просто для меня "Ошибка открытия файла" воспринимается как "файл есть, но открыть не удалось". А вот "Файл не найден" было бы само то )))

Как в ME произвести поиск слова только по инклуд-файлам, начиная с текущего mqh?
[Удален]
fxsaber:
Как в ME произвести поиск слова только по инклуд-файлам, начиная с текущего mqh?

Я думаю, что только если оставить в редакторе все нужные инклюдники...

fxsaber:

Если не имелось в виду "по инклуд-файлам, включенным в данный проект", то просто, оставив нужный фильтр:

Andrey Khatimlianskii:

Если не имелось в виду "по инклуд-файлам, включенным в данный проект", то просто, оставив нужный фильтр:

Имелся в виду данный "проект". Только это не project-сущность от MQ, а просто библа, в которой содержится дерево инклудов. Вот по этому дереву и нужно искать.

fxsaber:

Имелся в виду данный "проект". Только это не project-сущность от MQ, а просто библа, в которой содержится дерево инклудов. Вот по этому дереву и нужно искать.

Можно выбрать путь к корневой папке проекта. Folder
Artyom Trishkin:
Можно выбрать путь к корневой папке проекта. Folder

Библиотеки, как правило, независимы и поэтому находятся в своих папках.