Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здраствуйте, можно получить какие то объяснения на счёт моей статистики ? Почему ее просто всю обнулили ?
Там видно, что прирост за Март и Апрель был проигнорирован системой. За май остался, но май месяц еще не закончился.
Подробности - см посты #2 и #4, а также есть англоязычная ветка про показатель Надежность (можете прочитать первую страницу ветки со встроенным в каждом посте онлайн переводчике): Signals - Reliability
Что обнулили - не вижу.
Там видно, что прирост за Март и Апрель был проигнорирован системой. За май остался, но май месяц еще не закончился.
Подробности - см посты #2 и #4, а также есть англоязычная ветка про показатель Надежность (можете прочитать первую страницу ветки со встроенным в каждом посте онлайн переводчике): Signals - Reliability
Вы сейчас серьезно ?)) я что-то не очень понимаю с каких пор сервис по мониторингу и сигналам , просто берет и не щащитывает 2 месячный результат торговли счета ? Это не обнулили ? Зачем мне читать то что и так очевидно , если счёт который имеет свою статистику, и мне в первую очередь нужно чтобы моя статистика отображалась согласно моей торговли а не тому что вы себе придумали
Тоесть чувак ты сделал больше 1000% за 2 месяца не мы не можем тебе показывать твою статистику давай как ты начнёшь с 0 % это норм подход ?)
Да, чтобы этот чувак не дай бог занял первые места в рейтиге и был на первой странице, а потом слил свой счет с полоры тысячами подписчиками, которым он не компенсировал ни доллара и ни цента.
Если у вас будут подписчики и вы сольете баксов 100 у него - вы ему пополните депозит? Нет?
Вот об этом и речь.
Извиняюсь за гротеск.
--------------------
Это - сигнальная система защищает подписчиков. И это существует уже более 8 лет, а вы только сейчас узнаете ...
Я скажу больше - если просадка будет более 30% - то подписка на такой сигнал приостанавливается.
Вы просто почитайте эту ветку (первую страницу и можно далее) со встроенным онлайн переводчиком:
Signals - Reliability ... и есть другие ветки, где это все объяснялось, в том числе админами.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Rashid Umarov, 2017.05.04 17:53
Вы должны понимать, что Сигналы с таким огромным приростом не живут долго. Поэтому такие приросты игнорируются для защиты потенциальных подписчиков.Да, чтобы этот чувак не дай бог занял первые места в рейтиге и был на первой странице, а потом слил свой счет с полоры тысячами подписчиками, которым он не компенсировал ни доллара и ни цента.
Если у вас будут подписчики и вы сольете баксов 100 у него - вы ему пополните депозит? Нет?
Вот об этом и речь.
Извиняюсь за гротеск.
--------------------
Это - сигнальная система защищает подписчиков. И это существует уже более 8 лет, а вы только сейчас узнаете ...
Я скажу больше - если просадка будет более 30% - то подписка на такой сигнал приостанавливается.
Вы просто почитайте эту ветку (первую страницу и можно далее) со встроенным онлайн переводчиком:
Signals - Reliability ... и есть другие ветки, где это все объяснялось, в том числе админами.
Да что вы ? А то у вас не сливают депозиты ? Или вы потов средства возмещаете ? Конечно лучше потиху заработать авторитет и статистику и набрать подписчиков, а потом из слить такой подход вас походу больше устраивает
Я просто передал вам информацию, которая известна тут более восьми лет.
Потому что система защищает потенциальных подписчиков, которых у неё, наверное гораздо меньше, чем потенциальных сигнал-провайдеров.
Что я тут написал - это всё давно известно.
-------------
Без изучения этих двух постов (#2 и #4) и этой ветки Signals - Reliability - вообще не рекомендую сигналы создавать.
И есть еще моменты - это каким лотом будут открываться сделки у подписчиков (есть нюансы, и подписчики спрашивают провайдеров об этом),
и про маппинг (для подписчиков) - там тоже есть нюансы - можете посмотреть по поиску (про маппинг у меня тут в русскоязычном форуме 90 постов с объяснением, а в англоязычном 370 постов с таким же объяснением - легко найти все по поиску).
Я просто передал вам информацию, которая известна тут более восьми лет.
Потому что система защищает потенциальных подписчиков, которых у неё, наверное гораздо меньше, чем потенциальных сигнал-провайдеров.
Что я тут написал - это всё давно известно.
-------------
Без изучения этих двух постов (#2 и #4) и этой ветки Signals - Reliability - вообще не рекомендую сигналы создавать.
И есть еще моменты - это каким лотом будут открываться сделки у подписчиков (есть нюансы, и подписчики спрашивают провайдеров об этом),
и про маппинг (для подписчиков) - там тоже есть нюансы - можете посмотреть по поиску (про маппинг у меня тут в русскоязычном форуме 90 постов с объяснением, а в англоязычном 370 постов с таким же объяснением - легко найти все по поиску).
Извините если что , просто по моему должна быть честность и справедливость со всех сторон
Я скажу больше - раньше тут сигнал-провайдер мог открыть сигнал центовым счетом, а подписаться к нему могли с долларовым ... и провайдеры сливали только по 10 или 15 долларов, а их подписчики при это сливали 1K или 5K долларового депозита ... но потом потенциальные подписчики все-таки добились (открывали ветки на форуме и просили) - чтобы убрали центовые счета.
--------------------
Почитайте пост #2934 и пост #2995 как ответ админов.
---------------------
Я вам объяснил - как это здесь работает более 8 лет.
Дискутировать (тем более - со мной) тут бесполезно.
Я скажу больше - раньше тут сигнал-провайдер мог открыть сигнал центовым счетом, а подписаться к нему могли с долларовым ... и провайдеры сливали только по 10 или 15 долларов, а их подписчики при это сливали 1K или 5K долларового депозита ... но потом потенциальные подписчики все-таки добились (открывали ветки на форуме и просили) - чтобы убрали центовые счета.
--------------------
Почитайте пост #2934 и пост #2995 как ответ админов.
---------------------
Я вам объяснил - как это здесь работает более 8 лет.
Дискутировать (тем более - со мной) тут бесполезно.