FAQ по сервису Сигналы - страница 479

Oleksandrina Khramtsova #:
Добрый день, уважаемая тех. поддержка. Пожалуйста, подскажите почему при вводе в строку поиска названия моего сигнала ATT TAURUS также рядом в скобочках появляется мой логин в мой личный кабинет и как это исправить?

Тех поддержка - в сервис деске. А тут - обычные пользователи, которые могут что-то подсказать.

-----------------

По логину - именно по логину и ищут посты пользователя, потому что логин - публичный.
Какой у вас логин - можно зайти на ваш форумный профайл тут: https://www.mql5.com/ru/users/kosmetolog
Ваш логин поэтому - kosmetolog
Он - публичный.

У меня - newdigital (еще с бывшего tsd форума), так как публичная ссылка на мой профайл тут: https://www.mql5.com/en/users/newdigital
И так у всех.

-----------------

PS. Я думаю, что логин нельзя поменять, а пароль - можно.

Sergey Golubev #:

Тех поддержка - в сервис деске. А тут - обычные пользователи, которые могут что-то подсказать.

-----------------

По логину - именно по логину и ищут посты пользователя, потому что логин - публичный.
Какой у вас логин - можно зайти на ваш форумный профайл тут: https://www.mql5.com/ru/users/kosmetolog
Ваш логин поэтому - kosmetolog
Он - публичный.

У меня - newdigital (еще с бывшего tsd форума), так как публичная ссылка на мой профайл тут: https://www.mql5.com/en/users/newdigital
И так у всех.

-----------------

PS. Я думаю, что логин нельзя поменять, а пароль - можно.

Сергей, спасибо за ответ. В сервисдеске только чатбот. Раз мой логин могут все видеть я бы хотела его изменить. Пожалуйста, подскажите как это можно сделать? Спасибо.

Oleksandrina Khramtsova #:

Сергей, спасибо за ответ. В сервисдеске только чатбот. Раз мой логин могут все видеть я бы хотела его изменить. Пожалуйста, подскажите как это можно сделать? Спасибо.

Я не знаю как изменить ...

Про сервис деск (как изменить) - я объяснял на англоязычном форуме - что у меня создать тикет в сервис деск ушло меньше минуты - 
см первый лист ветки (переводите посты со встроенным в каждом посте онлайн-переводчиком):
https://www.mql5.com/en/forum/481262
How get in touch to Service Desk about technical problem? - How to get in touch to Service Desk about incorrect data on Economic Calendar
How get in touch to Service Desk about technical problem? - How to get in touch to Service Desk about incorrect data on Economic Calendar
  • 2025.02.11
  • Pavlo Minakov
  • www.mql5.com
How to get in touch to service desk about incorrect data on economic calendar. Service desk request wrong signal flags. For any technical questions and suggestions, please use the forum. How get in touch to service desk about technical problem

Нестандартный анализ истории торговли.
Нестандартный анализ истории торговли.
  • www.mql5.com
После того, как ТС прошла массу проверок на бэктестах/демо, приходит время реальной торговли. Эта логика порождена двумя гипотезами: Торговля на реальном счете и затем прогон на истории покажут

Здраствуйте, можно получить какие то объяснения на счёт моей статистики ? Почему ее просто всю обнулили ? 
Файлы:

Serh Ii Rohovskyi #:
Здраствуйте, можно получить какие то объяснения на счёт моей статистики ? Почему ее просто всю обнулили ? 
Что обнулили - не вижу.
Там видно, что прирост за Март и Апрель был проигнорирован системой. За май остался, но май месяц еще не закончился.
Подробности - см посты #2 и #4, а также есть англоязычная ветка про показатель Надежность (можете прочитать первую страницу ветки со встроенным в каждом посте онлайн переводчике): Signals - Reliability
Сигналы прирост - Сигналы с таким огромным приростом не живут долго
Сигналы прирост - Сигналы с таким огромным приростом не живут долго
  • 2018.12.03
  • Narek Chechanyan
  • www.mql5.com
Обычно система MQL5 делает это для ежемесячного роста более 200. автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий. автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий. что такие показатели должны радовать Только создателя

Sergey Golubev #:
Что обнулили - не вижу.
Там видно, что прирост за Март и Апрель был проигнорирован системой. За май остался, но май месяц еще не закончился.
Подробности - см посты #2 и #4, а также есть англоязычная ветка про показатель Надежность (можете прочитать первую страницу ветки со встроенным в каждом посте онлайн переводчике): Signals - Reliability
Вы сейчас серьезно ?)) я что-то не очень понимаю с каких пор сервис по мониторингу и сигналам , просто берет и не щащитывает 2 месячный результат торговли счета ? Это не обнулили ? Зачем мне читать то что и так очевидно , если счёт который имеет свою статистику, и мне в первую очередь нужно чтобы моя статистика отображалась согласно моей торговли а не тому что вы себе придумали 

Serh Ii Rohovskyi #:
Вы сейчас серьезно ?)) я что-то не очень понимаю с каких пор сервис по мониторингу и сигналам , просто берет и не щащитывает 2 месячный результат торговли счета ? Это не обнулили ? Зачем мне читать то что и так очевидно , если счёт который имеет свою статистику, и мне в первую очередь нужно чтобы моя статистика отображалась согласно моей торговли а не тому что вы себе придумали 
Тоесть чувак ты сделал больше 1000% за 2 месяца не мы не можем тебе показывать твою статистику давай как ты начнёшь с 0 %  это норм подход ?) 

Serh Ii Rohovskyi #:
Тоесть чувак ты сделал больше 1000% за 2 месяца не мы не можем тебе показывать твою статистику давай как ты начнёшь с 0 %  это норм подход ?) 

Да, чтобы этот чувак не дай бог занял первые места в рейтиге и был на первой странице, а потом слил свой счет с полоры тысячами подписчиками, которым он не компенсировал ни доллара и ни цента.

Если у вас будут подписчики и вы сольете баксов 100 у него - вы ему пополните депозит? Нет?
Вот об этом и речь.

Извиняюсь за гротеск.

--------------------

Это - сигнальная система защищает подписчиков. И это существует уже более 8 лет, а вы только сейчас узнаете ...
Я скажу больше - если просадка будет более 30% - то подписка на такой сигнал приостанавливается.

Вы просто почитайте эту ветку (первую страницу и можно далее) со встроенным онлайн переводчиком:
Signals - Reliability ... и есть другие ветки, где это все объяснялось, в том числе админами.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Rashid Umarov, 2017.05.04 17:53

Вы должны понимать, что Сигналы с таким огромным приростом не живут долго. Поэтому такие приросты игнорируются для защиты потенциальных подписчиков.

Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
Signals - Reliability - How do you understand the Reliability Index for Signal providers?
  • 2018.12.07
  • Peter Williams
  • www.mql5.com
How do i understand the reliability index for signal providers. Discussion about the signals is prohibited on the forum so i can only remind the following - from this thead:  metatrader 5 trading signals redefined  - are there any reliable signals providers. You can go to the signals page and sort the signals based on reliability for example

Sergey Golubev #:

Да, чтобы этот чувак не дай бог занял первые места в рейтиге и был на первой странице, а потом слил свой счет с полоры тысячами подписчиками, которым он не компенсировал ни доллара и ни цента.

Если у вас будут подписчики и вы сольете баксов 100 у него - вы ему пополните депозит? Нет?
Вот об этом и речь.

Извиняюсь за гротеск.

--------------------

Это - сигнальная система защищает подписчиков. И это существует уже более 8 лет, а вы только сейчас узнаете ...
Я скажу больше - если просадка будет более 30% - то подписка на такой сигнал приостанавливается.

Вы просто почитайте эту ветку (первую страницу и можно далее) со встроенным онлайн переводчиком:
Signals - Reliability ... и есть другие ветки, где это все объяснялось, в том числе админами.

Да что вы ? А то у вас не сливают депозиты ? Или вы потом средства возмещаете ? Конечно лучше потиху заработать авторитет и статистику и набрать подписчиков, а потом их слить такой подход вас походу больше устраивает ? Всякие системы типа сеточников не могут дать такой результат ) и для них это большая доходность, но зато очень уверенно сольют на раз ..