FAQ по сервису Сигналы - страница 364

Sergey Golubev:

Если вы делаете сигнал демо счетом, то может быть доступна только бесплатная подписка.

Спасибо за пояснение, хотя я и имел ввиду конечно же бесплатную подписку ведь на демо счете иной и не бывает. А какое отношение к демо сигналу сильно ли требовательное, если сначала завышаю риски большие, чтобы увеличить депозит или этого нельзя делать.

Konstantin Lebedev:

Спасибо за пояснение, хотя я и имел ввиду конечно же бесплатную подписку ведь на демо счете иной и не бывает. А какое отношение к демо сигналу сильно ли требовательное, если сначала завышаю риски большие, чтобы увеличить депозит или этого нельзя делать.

Точно не знаю, но наверное такое же как к платному.
Вам надо следить за предупреждениями, которые ставит автомат слева ниже слова Копировать (у вас там сейчас написано - "Подписка не разрешена").
Большинство этих предупреждений - помесячные, то есть, если что-то исправляете в текущем месяце, то предупреждение исчезает.

А что практически означают эти предупреждения - можно почитать на этих двух постах #2 и #4 (где я собрал ответы админов на частые случаи и на часто задаваемые вопросы).

Sergey Golubev:

Точно не знаю, но наверное такое же как к платному.
Вам надо следить за предупреждениями, которые ставит автомат слева ниже слова Копировать (у вас там сейчас написано - "Подписка не разрешена").
Большинство этих предупреждений - помесячные, то есть, если что-то исправляете в текущем месяце, то предупреждение исчезает.

А что практически означают эти предупреждения - можно почитать на этих двух постах #2 и #4 (где я собрал ответы админов на частые случаи и на часто задаваемые вопросы).

Прочитал посты предоставленные Вами. Ну что ж придется попридержать коней, хотя для владельцев сигналов срабатывание системы с закрытием подписки при просадке более 30 процентов не очень хорошее явление, так как это будет настораживать и уже подписавшихся клиентов на платный сигнал. И тогда подписка уменьшится от постоянных клиентов, ну а мне пока рано думать про доходы, а необходимо хоть пол-года выстроить своему реал счету минимальность постоянного дохода 20-30 процентов и потом пробовать по серьезному  предлагать свои услуги за плату, если получится с регистрацией.

Zakhar Chumak:

Скажите пожалуйста какие типы счетов могут копировать беспланый сигнал с центового счёта с плечом 1:500. Не знаю почему, но демо счёт могу подлкючить на копирование, а другой центовый счёт (точно в том же брокере, тот же сервер и тоже плечо), никак не даёт. Пишет что для этого типа счетов сигнал не доступен.

Вот этот сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/623580

Кто-то может дать ответ по проблеме?

Sergey Golubev:

Дополнительно хотел узнать. Возможно ли в описании платного сигнала, если конечно он будет указать свой номер счета и инвест пароль, чтобы подписчики могли смотреть всю историю счета как он создавался и тому подобное или это будет считаться рекламой запрещенной.

Konstantin Lebedev:

Дополнительно хотел узнать. Возможно ли в описании платного сигнала, если конечно он будет указать свой номер счета и инвест пароль, чтобы подписчики могли смотреть всю историю счета как он создавался и тому подобное или это будет считаться рекламой запрещенной.

Я думаю, что нельзя, ...описания сигналов видят все ...
Если сигнал привлекательный и не рискованный, и если еще вы активны на форуме (помогая новичкам в разных вопросах и так далее) - то подписчики будут (правда, тут еще может быть много субъективных факторов ... которые тут в этой ветке обсуждают, и уже 175 листов ...).

Jurijs Petrakovs:
Добрый день, существует ли возможность поставщику сигнала создать купон или промо код со скидкой (на свой сигнал) для отдельных подпищиков?

Обратитесь к брокеру, купоны вроде выписывают именно они.

Sergey Golubev:

Я думаю, что нельзя, ...описания сигналов видят все ...
Если сигнал привлекательный и не рискованный, и если еще вы активны на форуме (помогая новичкам в разных вопросах и так далее) - то подписчики будут (правда, тут еще может быть много субъективных факторов ... которые тут в этой ветке обсуждают, и уже 175 листов ...).

А в описании можно высказать каким образом наращивается депозит реальный, когда вдруг да получится с продажей сигналов. Или имею ввиду, что торговля ведется без свопа и при помощи начисления рибейта.

Konstantin Lebedev:

А в описании можно высказать каким образом наращивается депозит реальный, когда вдруг да получится с продажей сигналов. Или имею ввиду, что торговля ведется без свопа и при помощи начисления рибейта.

Я не знаю.
Тут есть на форуме сигнальщики с опытом - они может ответят (что можно в описании, а что лучше не надо).

Поделюсь немного своими соображениями как например действуют сигналы с копированием сделок и конечно же все это будет отображать только бесплатную организованность сигнала на демо счете. Создал для сигналов демо депозит 50 000 баксов, ну и сам решил попробовать с таким же опять депо стать подписчиком, чтобы убедиться как будет все происходить это на практике пусть и на виртуальных средствах. И главное выяснил, что открываемые сделки мною на сигнальном счете копируются сразу на подписанном, но на последнем разница открываемых позиций по лотам или объемам отличается в пять раз меньше или риски торговли у подписчика уменьшаются намного. Первый скрин с историей счета позиций закрытых сегодня показывает, что торговалось мною на сигнальщике, ну а второй снимок ниже отображает работу подписчика. Конечно понимаю сильно нынче завышал риски с большими объемами на сигналах депозита, но делал это не умышленно, а с большей уверенностью выхода из просадки, когда она была до 50 процентов.