FAQ по сервису Сигналы - страница 140

Коллеги, теперь при подписке на сигналы с сайта вылезает окно с требованием Выбрать приложение.

И при нажатии оно отправляет меня в обзор файлов на моем компе.

А какой файл я должен выбрать? Какую-то папку на диске С в папке терминала, на который хочу оформить подписку?

Если да, то какую папку?

Или вообще что-то другое?

И вопрос к разработчиками: способ подписки поменяли, а все инструкции и обучающее видео оставили старыми. Почему бы не обновить и их? Тогда и вопросов меньше будет.

akmk:

Коллеги, теперь при подписке на сигналы с сайта вылезает окно с требованием Выбрать приложение.

Вы пробовали выбрать первый предложенный вариант? Пункт MetaTrader как раз таки запустит установленный терминал MetaTrader, в котором немедленно будет представлен сигнал, на который вы намереваетесь подписаться.

marsel:
Вы пробовали выбрать первый предложенный вариант? Пункт MetaTrader как раз таки запустит установленный терминал MetaTrader, в котором немедленно будет представлен сигнал, на который вы намереваетесь подписаться.

А сами Вы пробовали?

А если у пользователя установлено больше одного терминала? 

Contender:

А сами Вы пробовали?

А если у пользователя установлено больше одного терминала? 

Пробовал. Работает.

Для нескольких установленных терминалов в голову приходит вариант с содержанием всех счетов в одном терминале, который и примет команду подписки. Любые другие терминалы, независимо от их географического размещения, увидят эту подписку, а по команде трейдера начнут копирование (при включении копирования в настройках).

marsel:

Для нескольких установленных терминалов в голову приходит вариант с содержанием всех счетов в одном терминале, который и примет команду подписки. Любые другие терминалы, независимо от их географического размещения, увидят эту подписку, а по команде трейдера начнут копирование (при включении копирования в настройках).

Ну это же не выход.

Подписка должна быть удобной, искать/выбирать терминалы сложно, и риск ошибки никак не меньше, чем при подписке через сайт.

Подумайте о том, как это можно по человечески сделать, пожалуйста.

komposter:

Ну это же не выход.

Подписка должна быть удобной, искать/выбирать терминалы сложно, и риск ошибки никак не меньше, чем при подписке через сайт.

Подумайте о том, как это можно по человечески сделать, пожалуйста.

Опять же полностью согласен. У меня на компьютере установлено около 10 терминалов от разных брокеров. И в нынешнем её виде подписка с сайта стала практически невозможной.

И с терминала МТ4 в новой версии Build 711 она тоже невозможна, т.к. терминал переадресовывает подписчика на сайт, а оттуда она (подписка), как уже сказано, невозможна.

И с VPS сервера, где у меня ещё 10 терминалов - подписка тоже невозможна :((( по всем вышеуказанным причинам.

Не хочу никого обидеть, но такое впечатление, что "совершенствованием" (беру в очень жирные кавычки) сервиса сигналов последнее время занимается теоретик, бесконечно далекий от практики.

Короче, губите, господа, хорошее начинание.

[Удален]  
  1. Я что то не пойму где галочка сделать сигнал бесплатным, вариант в графе 20 $ поставить 0 не проходит  ? Куда она делась ?  Пожалуйста что я сделал не так? вот мой сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/59763 , помогите
  2.   Где галочка бесплатно как в видео инструкции
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Strong InstaForex
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Strong InstaForex
  • 20.00 USD
  • Anatoliy Moiseev
  • www.mql5.com
Торговля вручную , основанная на тех анализе. Пока я сумму маленькую кинул , поэтому плечо 1:1000 , чтобы больше сделок открыть , позже изменю на 500 или 300

prostoneo:
  1. Я что то не пойму где галочка сделать сигнал бесплатным, вариант в графе 20 $ поставить 0 не проходит  ? Куда она делась ?  Пожалуйста что я сделал не так? вот мой сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/59763 , помогите
  2.   
Тип счёта - реал. Значит нет бесплатных сигналов. Теперь так.

komposter:

Ну это же не выход.

А в чем сложность? Пусть у вас 5 терминалов с 5-ю разными счетами. Открываете нужный терминал и в нем подписываетесть на нужный сигнал.

И напомню про поиск

Здравствуйте, хочу получить небольшое разъяснение по исполнению ордеров. В настройках сигнала есть опция "исполнять в пределах n спредов". Я правильно понимаю что в момент получения сигнала если у моего брокера нет подходящей цены, терминал не откроет ордер, но как только подходящая цена появиться (если появиться) терминал откроет ордер? Или после получения сигнала при отсутствии цены повторной попытки не будет? Заметил просто, что при включении терминала происходит синхронизация по лучшей цене как и описано в FAQе, а вот онлайн такое происходит или нет? Спасибо.