FAQ по сервису Сигналы - страница 136

kazanti_211:

Добрый день!

Можно ли подписать один счет сразу на несколько сигналов? 

Нет

h

Видео: Как работают торговые сигналы на платформе MetaTrader
Видео: Как работают торговые сигналы на платформе MetaTrader
  • 2014.02.28
  • MetaQuotes Software Corp.
  • www.mql5.com
Короткий видеоролик за 15 минут расскажет и покажет, что такое торговые сигналы, как оформить на них подписку и как самому стать Поставщиком. В видео максимально подробно показаны все особенности нашего сервиса. После внимательного просмотра материала вы сможете самостоятельно подписаться на любой Сигнал из обширной базы или начать продавать собственные сигналы.
[Удален]  
не отображаются графики статистики сигналов на андроиде

сегодня при открытие торгов опять произошел глюк. закрылись две сделки а потом открылись по одной и тойже цене хотя у сигнала они не закрывалиси

Что означает сообщение о несоответствии типа счёта? Точнее, как такое может получаться?

tol64:

Что означает сообщение о несоответствии типа счёта? Точнее, как такое может получаться?

На самом деле это демо счёт,но в терминале отображается как реал и в сигналах тоже. Поэтому и пишется несоответствие типа счёта(могут быть конкурсные такие счета - демо,а отображается как реал) Я встречал не больше пяти таких брокеров у которых "такое есть" 

Мои предположения по этому поводу : Открывают на реал сервере такие счета - но в рынок не отпускают,для клиентов чтобы могли потренироваться на "боевом" сервере  

[Удален]  
Почему теперь с сайта подписаться на сигнал  невозможно без терминала?! Верните обратно

prostoneo:
Почему теперь с сайта подписаться на сигнал  невозможно без терминала?! Верните обратно

Категорически поддерживаю. Раньше было все просто и понятно. Теперь ввели новую картинку (кстати, а обучающее видео оставили старое), и теперь совсем непонятно, что и как.

Хочу подписаться с сайта. Теперь вылезает голубая-голубая картинка

Тыкаю в зеленое-зеленое окошко и вылезает вторая картинка:

Я так догадываюсь (опять же методом тыка), что если терминал со счетом для подписки находится на моем компьютере, нужно выбрать его файл. (Это я только догадываюсь, инструкции почему-то нет).

Но вот теперь скажите мне: а если у меня 10 терминалов и все на VPS-сервере, как я могу подписаться с сайта?

А непосредственно через терминал сделать это практически невозможно, т.к. там на витрине представлено в лучшем случае процентов 10-20 от всех имеющихся поставщиков сигналов. И по какой методике они туда отбираются - тайна покрытая мраком и брокером.

Как я понимаю, всякое усовершенствование должно облегчать жизнь пользователям, а не усложнять её. И прежде, чем вводить новшества, надо о них предупреждать, мониторить и разъяснять, что, почему и как делать. А так - сплошной волюнтаризм (как говорил Юрий Никулин в "Кавказской пленнице").

Помогите, пж-ста, разобраться. Заранее спасибо.

Есть такая поговорка: "Широко шагаешь - штаны порвёшь!".

По-моему, MQ всячески её подтверждает. 

Contender:

Есть такая поговорка: "Широко шагаешь - штаны порвёшь!".

По-моему, MQ всячески её подтверждает. 

Вдогонку. Можно было бы попробовать подписаться со своего компа, но делать дубль терминала VPS на своем компьютере разработчики категорически запрещают - начинает глючить расчет открываемых позиций. В общем, налево, направо, прямо пойдешь - везде огребещь! А отступать не хочется - позади жена, денег требует :((

akmk:

... вылезает голубая-голубая картинка

Тыкаю в зеленое-зеленое окошко и вылезает вторая картинка:

...

Это подстава-подстав.