FAQ по сервису Сигналы - страница 139

server:

Обновил терминал  МТ5, во вкладке сигналы отображаются максимум 29 сигналов,все реал,пропал напрочь фильтр который был очень функционален ,можно было сортировать по пунктам,по просадке,да много по чему можно было сортировать а сейчас 0 

Может я не нашел  где этот фильтр ??????????????

Судя по тому, что говорили сами МК, они теперь подбирают сигналы автоматически по совпадению торговых условий подписчика и поставщика сигналов, так что фильтр по сути жестко зашит в код и содержит настройки текущего счета.

Уважаемые коллеги! Может мне, сирому, кто-то объяснит подробно, как теперь подписываться на сигналы?

Сегодня ночью при включении у меня терминалы МТ4 обновились до build 711. И там ВООБЩЕ НЕТ вкладки Сигналы, зато появилась вкладка Активы, как на МТ5. То есть с терминала я подписаться не могу.

Пробую подписаться с сайта. Захожу на сайт MQL5, выбираю сигнал, нажимаю на кнопку Начать копирование, дальше Запустить Метатрейдер и оформить подписку в платформе - в итоге вылезает Выбрать приложение.

А это что и как я его должен выбрать, чтобы подписаться?

Расскажите, кто знает, что надо делать простому трейдеру?

Заранее спасибо!

akmk:

Выбрать приложение.

"Приложение" - это и есть терминал. Наличие вкладки "Сигналы" зависит от того, к какому торговому серверу Вы подключились - т.е. зависит от настроек торгового сервера. Для проверки попробуйте переключиться на демо-сервер MetaQuotes-Demo.

barabashkakvn:
"Приложение" - это и есть терминал. Наличие вкладки "Сигналы" зависит от того, к какому торговому серверу Вы подключились - т.е. зависит от настроек торгового сервера. Для проверки попробуйте переключиться на демо-сервер MetaQuotes-Demo.

Спасибо за разъяснение. Если позволите, еще вопрос: а как я могу через "Приложение" выбрать терминал, если он расположен на VPS-сервере?

akmk:

Спасибо за разъяснение. Если позволите, еще вопрос: а как я могу через "Приложение" выбрать терминал, если он расположен на VPS-сервере?

Думаю можно так: зайти на VPS, запустить броузер, авторизироваться на mql5.com и дальше выбрать сигнал. По идеи в этом случае должен произойти выбор терминала на VPS.

barabashkakvn:
Думаю можно так: зайти на VPS, запустить броузер, авторизироваться на mql5.com и дальше выбрать сигнал. По идеи в этом случае должен произойти выбор терминала на VPS.
а не слишком сложно?

deskipper:
а не слишком сложно?
А как проще? Я пытался свой индикатор с маркета на VPS загрузить. Не нашёл как тыкнуть в нужный мне терминал на VPS. Пришлось просто его туда перебросить не из маркета. Потом откомпилировать уже там.

deskipper:
а не слишком сложно?
Если у Вас есть вариант из одного хода или двух - поделитесь, пожалуйста. Если это просто вопрос - то отвечу - не сложно, т.к. терминал стоит на VPS.

Я так понял что после изменений терминала теперь не будет настройки чтоб выбирать какие сигналы смотреть демо или реал? И также на сайте теперь не будет сигналов з демо счетов?

Подскажите, почему я не могу оставить Отзыв (((

Может есть ограничения? Надо быть например обязательно подписанным в данный момент на Сигнал?

Заранее спасибо!