Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
+
Тоже не разобрался... Есть кто, кому удалось?
Как разрешить сайту mql5.com открывать ссылки, например, подписаться на сигналы или загрузить что-то в вин МТ4?
Это работает отлично Ubuntu14.04 64b, за исключением этой функции. пример :
После последнего обновления metatrader перестал работать на моем linux (с wine), при открытии редактора кода появляется сообщение о том, что произошла непредвиденная ошибка и его нужно закрыть. Я больше не могу им пользоваться, я использую ubuntu 14.04 и Wine 1.6.2 всегда работал, но теперь он перестал работать... кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Он не обязательно перестает работать, он продолжает работать, но с открытым сообщением об ошибке.
Я понял, что metatrader выдает эту ошибку, когда linux 64bit, даже если он эмулируется вином в среде, установщик определяет 64bit среду и загружает версию для этой архитектуры, в основном 64bit meta дает эту проблему.
Установите metatrader в 32-битной среде windows (xp, win7, win8, win10), затем перейдите в 32-битные программные файлы, скопируйте и вставьте всю папку в linux с уже установленным wine, запустите terminal.exe (без необходимости повторной установки metatrader в wine).
Он будет работать нормально и без ошибок.
только windows, которые официально поддерживают запуск пользовательских индикаторов и советников.
только c++, которые официально поддерживают запуск пользовательских индикаторов и советников.
К сожалению, мои ресурсы на исходе, и дешевое arm устройство eks secondhand смартфон единственный вариант для меня.
Создать советника на любом языке программирования и работать на маломощном недорогом устройстве - это моя мечта.
Нет, на самом деле моя мечта - это взять высококлассный компьютер и высококлассный сервер, арендовать здание для моего советника, плохая шутка, хаха.
Но сейчас metatrader web based уже на подходе, бета-версия.
Может быть, через 2-3 года metatrader откроет API, и каждый сможет создать свой собственный индикатор и советник на своем языке программирования и устройстве, которое он может приобрести, или, может быть, через 5 лет, будьте терпеливы.
Пытался запускать месяц назад в Убунту под вайном. МТ выдал критическую ошибку и закрылся. Лет несколько назад тоже пытался в вайне работать, но тоже все с какими-то косяками и глюками в основном.((((((( Когда уже разработчики МТ додумаются сделать его кроссплатформенным???
Всем привет!
Установка прошла для меня успешно. Через Wine все работает корректно. Я установил последнюю версию Wine, как указано на официальном сайте, через командный терминал, а не через "Центр приложений" Ubuntu.
Но у меня возникла небольшая проблема: я не могу добавить своих советников в папку Expert в "Папке данных", открытой через платформу. Я искал в "Файлах", но не могу найти папку Wine, в которой находятся данные MT5.
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как добавить мои советники и индикаторы внутри MT5?