Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте :)
Я запускал MT4 и MT5 на Linux с помощью Wine и VirtualBox, все на CentOS 6.5. Преимущество использования CentOS, как мне кажется, в том, что она является зеркалом RedHat Enterprise Linux, и каждый выпуск имеет более длительный срок поддержки, чем другие дистрибутивы. Я использую Ubuntu, но это для дома и мультимедийных приложений, для которых она хорошо подходит. CentOS - это больше операционная система корпоративного стиля; мало изысков.
Используя Wine, я обнаружил, что установка проста, а тестер работает отлично.
Использование VirtualBox так же просто, но есть небольшое снижение производительности, поэтому я предпочитаю использовать Wine. Это особенно заметно при выполнении оптимизаций.
Очень рекомендую. Не могу понять, почему Metaquotes не сделала нативный порт на Linux, особенно после недавних разоблачений шпионажа в Windows 8!
Решено: "Выражение не может быть оценено"
Обходной путь для включения часов в MetaEditor (версия: 5.00 Build 934).
Спасибо и от меня. Посчастливилось наткнуться на эту страницу ;-)
Но хотя он отлично работает, когда я использую его на индикаторах, содержащих "void OnStart()", у меня ничего не получается с одним, имеющим только "OnCalculate", явно Stochastic.mq4.
Могу ли я что-то изменить в нем, чтобы включить просмотр выражений?
Спасибо.
Спасибо и от меня. Посчастливилось наткнуться на эту страницу ;-)
Но хотя он отлично работает, когда я использую его на индикаторах, содержащих "void OnStart()", у меня ничего не получается с одним, имеющим только "OnCalculate", явно Stochastic.mq4.
Могу ли я что-то изменить в нем, чтобы включить просмотр выражений?
Спасибо.
class CFix { } ExtFix;Опубликована новая статья MetaTrader 5 на Linux:
Автор: MetaQuotes Software Corp.
После последнего обновления metatrader перестал работать на моем компьютере с Linux (с wine). Когда я открываю редактор кода, появляется сообщение о том, что произошла непредвиденная ошибка и его нужно закрыть. Я больше не могу им пользоваться, я использую ubuntu 14.04 и Wine 1.6.2 всегда работал, но теперь он перестал работать... кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Под вайном работал практически полностью без глюков.
Но вначале пришлось заполнить вайн полностью всем необходимым - нет-фрамворк, директ икс и так далее, после этого глюков не наблюдалось
Привет... Я только что познакомился с MT4/MT5, и у меня возникли сомнения... Зачем использовать Wine, а не чистую Windows (через VMWare или другую платформу виртуализации)?
У VMWare есть БЕСПЛАТНАЯ версия (VMWare Player, для Windows, Linux/UNIX и MacOS)...
Он более стабилен, чем Wine...
Вам нужна лицензия Windows, но это не большая проблема...
Подумайте о такой форме распространения/супорта... В конце концов, вы уже предлагаете поддержку Windows...
Надеюсь, я помог...
Пока...
Друзья!!! подскажите пожалуйста как перенести сертификаты с винды на mt5 под ubuntu?