Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
F2, F3, F4 попробуй понажимай. Там (в wine) был какой-то лайфхак связанный с этим.
shista2010:
Или разрядность (32-МТ4, 64-МТ5) сказывается?
Не знаю. Я на 32-MT5 встроенные индюки поклацал, все работает мышью. А других у меня нет, проверить не могу.
Вряд ли wine один, кстати. У меня система 64, а wine стоит специальный, 32-хбитный. И 64-MT5 под ним вставать не хотел.
7 лет теме... неужели нет ресурсов что бы написать терминал под линукс?..
число пользователей очень мало
жаль конечно но это рынок
а так-то через вайн всё работает
жаль конечно но это рынок
а так-то через вайн всё работает
ну не совсем всё :) та же справка в редакторе с каким-то побочным окном открывается
ну не совсем всё :) та же справка в редакторе с каким-то побочным окном открывается
да и шрифты другие
но можно ещё в виртуалке хотя это конечно издержки будут
ну тогда ещё пяток лет подождём когда винда всем гайки начнёт крутить своими облачными сервисами и будем в аврале разгребать старые баги в новом терминале ...
странная политика развития конечно у mq
ну тогда ещё пяток лет подождём когда винда всем гайки начнёт крутить своими облачными сервисами и будем в аврале разгребать старые баги в новом терминале ...
странная политика развития конечно у mq
было бы круто если бы open source смог составить реальную конкуренцию проприетарным ОС
сейчас пока линукс пока всё ещё очень нишевой
было бы круто если бы open source смог составить реальную конкуренцию проприетарным ОС
сейчас пока линукс пока всё ещё очень нишевой
скажи это серверному сегменту...
десктоп достаточно молод по сравнению с конкурентами, но тот же карантин показал прирост в 2% и отток от винды, так что всё будет...
а кто позже развернётся на эти рельсы станут догоняющими аутсайдерами, яркий пример - война браузеров, что даже мелкомягкие бросили свой браузер и взяли хром за базу :) а чего стоит wsl и wsl2...
так что даже мелкомягкие стали разворачиваться на путь опенсорса и уходить в облака, тем более с таким провалом десятки и закрытием семёрки...
скажи это серверному сегменту...
десктоп достаточно молод по сравнению с конкурентами, но тот же карантин показал прирост в 2% и отток от винды, так что всё будет...
а кто позже развернётся на эти рельсы станут догоняющими аутсайдерами, яркий пример - война браузеров, что даже мелкомягкие бросили свой браузер и взяли хром за базу :) а чего стоит wsl и wsl2...
так что даже мелкомягкие стали разворачиваться на путь опенсорса и уходить в облака, тем более с таким провалом десятки и закрытием семёрки...
неее я чисто про декстоп не про сервера
большинство пользователей прочно приросли к винде и это само по себе действует как эффект базы
хотя майки конечно усиленно стараются сами себе насерить )))