Indonesian Member - page 355

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
nelayan79:
Guudd.... Up up

mantap om...
mksh sinyal nya...

Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Hati2 om, di Zig Zag H4 kayanya mau turun tuh, tp di H1 mau naik.. (Newbie kuatir, hihi)
Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
Agung Siswanto:
Hati2 om, di Zig Zag H4 kayanya mau turun tuh, tp di H1 mau naik.. (Newbie kuatir, hihi)
Di Fundamental kayanya mau naik ya Om..?
nelayan79
595
nelayan79  
Agung Siswanto:
Di Fundamental kayanya mau naik ya Om..?
Kuncinya: ditandai dulu dimana titik breakout & breakdown. Kalo harga menembus itu maka trend akan turun(breakdown) atau trend akan naik (breakout). Tentunya mengetahui letak S/R.
H4 hanyalah range waktu selama 4 jam. Setelah 4 jam, candlestick yg baru menjadi penunjuk arah. 
Besok bulan baru, timeframe baru MN dimulai, tentunya rentang harga enak diprediksi. Sy lg menerapkan sistem FIFO (fast in fast out), ketika hrg tdk sentuh set TP dan potensi berubah arah, lgsg ambil taking profit.
Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
nelayan79:


Oh, pake SR ya om, break out di R ya... mantaap Om Master, mksh om..
(cek lg di grafik, hehe)

fiboz
15
fiboz  
Now its 1147,just got an update
Agus Mardiyanto
679
Agus Mardiyanto  
Mantaap Bro !!!
nelayan79
595
nelayan79  
Agung Siswanto:


Oh, pake SR ya om, break out di R ya... mantaap Om Master, mksh om..
(cek lg di grafik, hehe)

Iya mas, pake S/R. Hrg nembus S berarti mau turun, kalo hrg nembus R berarti mau naik. Harga itu bergerak cuma 3 macam saja, naik, turun, dan sideways. Naahhh,,, sdh mengerti konsep dasarnya.. Pasti sdh tau pula kan cara mengetahui dmn S/R? Hehehe,,, masa sampe cari S/R aja gak tau.... (anak kecil aja tau,xixixixi). Kalian calon master, saya kan cuma pak nelayan...
Agung Siswanto
460
Agung Siswanto  
nelayan79:
Iya mas, pake S/R. Hrg nembus S berarti mau turun, kalo hrg nembus R berarti mau naik. Harga itu bergerak cuma 3 macam saja, naik, turun, dan sideways. Naahhh,,, sdh mengerti konsep dasarnya.. Pasti sdh tau pula kan cara mengetahui dmn S/R? Hehehe,,, masa sampe cari S/R aja gak tau.... (anak kecil aja tau,xixixixi). Kalian calon master, saya kan cuma pak nelayan...

Lagi belajar plus minus nya Zig Zag om.. aminnn, mudah2an jadi master jg, rejekinya nanti jg master dong, kaya om Nelayan spesialis penangkap ikan emas, haha.. belajar SR sekalian trend line dan channel, Om nelayan, di gabung sama Zig Zag...

Tri Ajie Wibowo
565
Tri Ajie Wibowo  
mantappp