Indonesian Member - page 72

1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
bantu jawab, iya mas. . Tunggu aja nanti ada info lanjutan via email, yang penting upload foto KTP nya jangan hasil Scan, foto pake kamera hp kita aja gak pake edit apapun

Asik juga ya.... kalau ada signal B/S NRP gratis buat panduan trader Indonesia.... gimana Booo?

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Asik juga ya.... kalau ada signal B/S NRP gratis buat panduan trader Indonesia.... gimana Booo?

bisa, bikin aja akun bemo
Benny Murdiono
162
Benny Murdiono  

Selamat pagi...


saya benny


senang bisa gabung

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Benny Murdiono:

Selamat pagi...


saya benny


senang bisa gabung

Selamat pagi juga Mas Benny, selamat bergabung :)
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Benny Murdiono:

Selamat pagi...


saya benny


senang bisa gabung


iya. ada namanya 
nama lengkapnya Benny Murdiono kan???
:D

whiteking
565
whiteking  
Benny Murdiono:

Selamat pagi...


saya benny


senang bisa gabung

Selamat siang semoga sukses gan

anda senang kita semua senang

Tito Ramadhani
30
Tito Ramadhani  
Achmad Wijaya:
bantu jawab, iya mas. . Tunggu aja nanti ada info lanjutan via email, yang penting upload foto KTP nya jangan hasil Scan, foto pake kamera hp kita aja gak pake edit apapun

thanks ya mas achmad wijaya, uda mau info, salam kenal mas

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Tito Ramadhani:

thanks ya mas achmad wijaya, uda mau info, salam kenal mas

sama sama salam kenal juga mas
1225113
1632
1225113  
Files:
1225113
1632
1225113