Indonesian Member - page 73

1225113
1632
1225113  
Files:
1225113
1632
1225113  
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
bisa, bikin aja akun bemo

Trus agar bisa dimanfaatkan signalnya kekalayak caranya gimana?... agak detail Broo,,,, kwkwkwkw

Bukan signal dari metatreder... kalau itu gratis untuk demo untuk real bayar Broo... maksudnya signal dari kita sendiri

1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

Trus agar bisa dimanfaatkan signalnya kekalayak caranya gimana?... agak detail Broo,,,, kwkwkwkw

Bukan signal dari metatreder... kalau itu gratis untuk demo untuk real bayar Broo... maksudnya signal dari kita sendiri

ya gampang, yang realnya ngikut dibelakang yang demo, disesuaikan dgn style individu masing masing
1225113
1632
1225113  

Good job for !BullsEye_Forecaste  X2 PRICE ZONE 2


1225113
1632
1225113  
1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
ya gampang, yang realnya ngikut dibelakang yang demo, disesuaikan dgn style individu masing masing

Ok.... thanks Broo

1225113
1632
1225113  

zigxard-pointer-v3 mtf... with Zone filter 

Files:
whiteking
565
whiteking  

Keknya ane nih yang masih termasuk trader primitif

belum pernah coba pake sinyal, copy trade, pamm, ea segala macem

bisanya cuma buy sell ajah