Download MetaTrader 5

Indonesian Member - page 45

To add comments, please log in or register
nelayan79
41
nelayan79  
whiteking:

Itu yang kata orang tehnik hedging kalau tak salah

kemanapun harga floating tetap sama, sekarang ane jarang pake beginian, suka Sl tetap

beberapa hari emas nih lagi bergerak konsolidasi tampaknya

 Iya betul gan.  Sy jg walau byk profit jg pernah loss jg.  Ibarat kata pepatah sepandai pandai tupai melompat pasti akan jatuh juga. Kita bukan superman gan..  Tp disini kita belajar analisa trend gold secara fundamental dan teknikal.  Makin byk pengalaman makin baik analisanya.  Bisa mengasah dulu di demo gan.... 
nelayan79
41
nelayan79  
Hallo... Bgmn tradingnya teman2? Sy sdh closed semua nih.  Lumayan...  Gold lg dipengaruhi pemilu prancis jd analisa teknikalnya ngaco. Sama dgn mancing. Kalo dpt ikan lg bagus banyak...  Kalo lg jelek gk dapet sama sekali malah rugi beli umpan udangnya. 
Achmad Wijaya
392
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Hallo... Bgmn tradingnya teman2? Sy sdh closed semua nih.  Lumayan...  Gold lg dipengaruhi pemilu prancis jd analisa teknikalnya ngaco. Sama dgn mancing. Kalo dpt ikan lg bagus banyak...  Kalo lg jelek gk dapet sama sekali malah rugi beli umpan udangnya. 
saya SL semua :D
Yohana Parmi
2282
Yohana Parmi  
whiteking:

Itu yang kata orang tehnik hedging kalau tak salah

kemanapun harga floating tetap sama, sekarang ane jarang pake beginian, suka Sl tetap

beberapa hari emas nih lagi bergerak konsolidasi tampaknya


iya mas, konsolidasinya kemarin bikin was2.

sekarang emas sdg detik2 menjelang breakout, semoga ga ada gangguan dr om Trump dkk :)


Yohana Parmi
2282
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:


iya mas, konsolidasinya kemarin bikin was2.

sekarang emas sdg detik2 menjelang breakout, semoga ga ada gangguan dr om Trump dkk :)



EURUSD siap2 breakdown, market sentimennya reducing in red.
nelayan79
41
nelayan79  
Achmad Wijaya:
saya SL semua :D
Wahh knp gan SL semua?  Pas jam 8 sdh kebaca akan naik gan. Prediksi sy akan up lg sampai dgn rabu rencana korut tes rudal. 
nelayan79
41
nelayan79  
Yohana Parmi:

EURUSD siap2 breakdown, market sentimennya reducing in red.
Mantapp bu..  Analisa teknikalnya yahud. Hari selasa korut memperingati hari tentaranya.  Rencana ada tes rudal lg.  Siap2 akan up goldnya. 
Yohana Parmi
2282
Yohana Parmi  
nelayan79:
Mantapp bu..  Analisa teknikalnya yahud. Hari selasa korut memperingati hari tentaranya.  Rencana ada tes rudal lg.  Siap2 akan up goldnya. 


makasi pak ^_^, 

kemarin saya sempat was2 apakah breakdown level gold 1273-nya bakal ketembus apa tidak saat konsolidasi :)

semoga jg eurusd sampai ke tujuan, dalem soalnya :)

Achmad Wijaya
392
Achmad Wijaya  
nelayan79:
Wahh knp gan SL semua?  Pas jam 8 sdh kebaca akan naik gan. Prediksi sy akan up lg sampai dgn rabu rencana korut tes rudal. 

Trading kan lebih mudah SL daripada TP :) kalo saya gak pernah mau memprediksi apapun, cukup ambil keputusan berdasarkan kondisi aja

sl

nelayan79
41
nelayan79  
Yohana Parmi:


makasi pak ^_^, 

kemarin saya sempat was2 apakah breakdown level gold 1273-nya bakal ketembus apa tidak saat konsolidasi :)

semoga jg eurusd sampai ke tujuan, dalem soalnya :)

 Sy jg demikian malah pasang TP 1270 buat lock down.  Tp akhirnya sy cut manual krn naik. Sbtulnya analisa teknikal gold itu turun dan USD menguat kemarin.  tp krn pemilu prancis yg byk investor market beli emas takut LE PEN menang akan seperti brexit.  Makanya kacau analisanya. 
1...383940414243444546474849
To add comments, please log in or register