Indonesian Member - page 19

Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  
chok:
SINGA FOREX WD i live in bali trading at home everi time
Welcome to this forum. 
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
sukses untuk trader Indonesia
selamat tahun baru china
:)
r.fian.work
313
r.fian.work  

please help, i can't register neither using my telkomsel card or tri. anyone have the same problem with me?

btw guys, is it ok to write in bahasa?

Roberto Jacobs
52483
Roberto Jacobs  
r.fian.work:

please help, i can't register neither using my telkomsel card or tri. anyone have the same problem with me?

btw guys, is it ok to write in bahasa?

On the Indonesian Member Forum "boleh menggunakan bahasa Indinesia".

Dimana anda ingin register menggunakan telkomsel atau tri? mungkin karena pemblokiran DNS.

Sebaiknya gunakan
OpenDNS - 2
Primary: 208.67.222.220
Alternate: 208.67.220.222
atau
DNS Yandex Rusia
Primary: 77.88.8.1
Alternate: 77.88.8.8

Kalau menggunakan hp mungkin sulit mengubah DNS.
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Sore teman2, smg semua lancar ya.. :)

Pak Biantoro,
Bgmn personal analysis ttg gold, apa kira2 harapan sy bener bs mencapai R @ 1303 dst. ya.
Sdg ada posisi buy dr S, lg ragu exit apa lanjutin aja dl hehe (psiko)

Trims
Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  
Yohana Parmi:
Sore teman2, smg semua lancar ya.. :)

Pak Biantoro,
Bgmn personal analysis ttg gold, apa kira2 harapan sy bener bs mencapai R @ 1303 dst. ya.
Sdg ada posisi buy dr S, lg ragu exit apa lanjutin aja dl hehe (psiko)

Trims
Kalo saran saya, lepas di 1286, itu pake fibonaci level 0.68. Atau kalo mau lepas separuh dulu
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Biantoro Kunarto:
Kalo saran saya, lepas di 1286, itu pake fibonaci level 0.68. Atau kalo mau lepas separuh dulu

iya, ide bagus itu pak,

trims

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Yohana Parmi:

iya, ide bagus itu pak,

trims

sdh sy exit all sj pak, ada indikasi akan balik ke S nya lagi :)
Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  
Yohana Parmi:
sdh sy exit all sj pak, ada indikasi akan balik ke S nya lagi :)
Ok bu
wisnu waskita darma
365
wisnu waskita darma  
Indonesia.......