Indonesian Member - page 37

FF5C28B3
4
FF5C28B3  
Permisi ada org ya? 
17806769
3
17806769  
Ini caranya gimana? Maaf ni masi baru. Jadi bingung.
FF5C28B3
4
FF5C28B3  
17806769 mas prayit:
Ini caranya gimana? Maaf ni masi baru. Jadi bingung.
Tinggal dmn mas
Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  
Salam kenal semua, maksudnya cara apa ya? 
FF5C28B3
4
FF5C28B3  
FF5C28B3 Andi razak:
Tinggal dmn mas
Salam kenal
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
nelayan79:
Salam trade bro umar.  Dari modal $400 menjadi $980. Baru dikit om bbrp hari.  Mainnya 0.2 lots gak berani gede2 kalo gold. Kalo pake demo dari coba $5000 menjadi $27000. Yg penting analisa kita benar dulu om bukan berani ambil resiko.  Hehehe.. Salam kenal om.. 

good

:D

jadi open apa nih
buy apa sell??

nelayan79
595
nelayan79  
Umar Ismail:

good

:D

jadi open apa nih
buy apa sell??

Hari ini kan off trade buat gold.  Open lg hari seninnjam 5 subuh.  Analisa saya tggu Berita sampai mggu.  Krn rencana korut test nuklir peringati hari matahari nrgaranya. Tggu instruksi trump di hari mggu...  Analisa sy teknikal...  Gold akan menyentuh resisten 1290. Fundamental...  Gold akan turun dulu sebelum penguatan ke 1300. Krn efek geopolitik tegang. Saran sy jgn open trade dulu sampai ada news terupdate.  Kuncinya dapatkan news update 2x menunjukkan trend arah gold.  Dan posisi RSI tidak jenuh. 
Roberto Jacobs
52483
Roberto Jacobs  
nelayan79:
Hari ini kan off trade buat gold.  Open lg hari seninnjam 5 subuh.  Analisa saya tggu Berita sampai mggu.  Krn rencana korut test nuklir peringati hari matahari nrgaranya. Tggu instruksi trump di hari mggu...  Analisa sy teknikal...  Gold akan menyentuh resisten 1290. Fundamental...  Gold akan turun dulu sebelum penguatan ke 1300. Krn efek geopolitik tegang. Saran sy jgn open trade dulu sampai ada news terupdate.  Kuncinya dapatkan news update 2x menunjukkan trend arah gold.  Dan posisi RSI tidak jenuh. 

Pak Umar,

Si nelayan ini rupanya memang pintar menangkap gold bukan menangkap ikan. ^_^

nelayan79
595
nelayan79  
Roberto Jacobs:

Pak Umar,

Si nelayan ini rupanya memang pintar menangkap gold bukan menangkap ikan. ^_^

Sy share ke community ini supaya kita lebih cerdas berdasarkan pengalaman dan analisa yg benar.  Tdk terjebak oleh ketidakdisiplinan.  Semoga menjadi pencerahan.  Dan ambil positif dari saya ya para trader.... 
Aris Achdiyat
285
Aris Achdiyat  
Bank Holiday, jadi gk greget nih marketnya