Indonesian Member - page 35

Aris Achdiyat
285
Aris Achdiyat  
pagi semua, market masih belum banyak bergairah nih kemarin, semoga skarang lebih bergairah deh :))
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Aris Achdiyat:
pagi semua, market masih belum banyak bergairah nih kemarin, semoga skarang lebih bergairah deh :))


iya, kemarin kyknya market pada nunggu Yellen's speech jam 3 dini hari semalam

semoga hari ini price bisa menjangkau level2 yg ditunggu nih :)

Ridho Fachrudin Siregar
601
Ridho Fachrudin Siregar  

Siang indonesia, 


Sepertinya hari ini pound akan melanjutkan Rally up :)

Aris Achdiyat
285
Aris Achdiyat  
Yohana Parmi:


iya, kemarin kyknya market pada nunggu Yellen's speech jam 3 dini hari semalam

semoga hari ini price bisa menjangkau level2 yg ditunggu nih :)


gmna tradingnya kemarin? semoga profit dan sesuai plan marketnya :)

dan semoga GU rally up hari ini :))

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Aris Achdiyat:


gmna tradingnya kemarin? semoga profit dan sesuai plan marketnya :)

dan semoga GU rally up hari ini :))


dapat lumayan, pak Aris :)

mau posting hasilnya disini ga enak deh, nti dikira ngiklan signal hehe...

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Ridho Fachrudin Siregar:

Siang indonesia, 


Sepertinya hari ini pound akan melanjutkan Rally up :)


siang pak... 

sy nunggu di S1, S2 nya aja, karena udah telat masuk .. hiks ..

Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Yohana Parmi:


siang pak... 

sy nunggu di S1, S2 nya aja, karena udah telat masuk .. hiks ..

lho..
kan udah ada EA nya bu??
kok bisa telat??
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Umar Ismail:
lho..
kan udah ada EA nya bu??
kok bisa telat??


yg telat manual nya pak

yg ea udh exit kmrn :)

nunggu koreksi di S nya lagi

Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Yohana Parmi:


yg telat manual nya pak

yg ea udh exit kmrn :)

nunggu koreksi di S nya lagi

wow

good
:)

Aris Achdiyat
285
Aris Achdiyat  
waduh jam segini ngamuk USDnya, ada news kyknya nih :))