Indonesian Member - page 382

viciht70 tjaja
19
viciht70 tjaja  

halo traders

Sedekah Tambah Riski
234
David Satrio Azwar Ali  
viciht70 :

pedagang halo

Halo

nelayan79
595
nelayan79  
1225113:

Cak Iwan ...gk perlu mikir, nyiapin rules, analisa, dll... Bawa aja Buldosernya yang pasti Brokernya Kabuuuuuuurrrrr haha

Sewain aja buldosernya biar gk jadi kabuur,, hahaha
Joyful77
5
Joyful77  

Selamat malam....

Saya newbie dari Salatiga....pengen belajar mengenai EA...adakah yang bisa bantu

Umar Ismail
15567
Umar Ismail  
Joyful77:

Selamat malam....

Saya newbie dari Salatiga....pengen belajar mengenai EA...adakah yang bisa bantu

yang punya lapak adalah koder joss Indonesia
jangan sun kang untuk bertanya pada beliau

Umar Ismail
15567
Umar Ismail  
Umar Ismail:

yang punya lapak adalah koder joss Indonesia
jangan sun kang untuk bertanya pada beliau

eh sungkan

alghufron
5
alghufron  

Helo Good Traders,


ga nyangka banyak juga trader Wkwkw land yang ada disini. Sy newbie Trader yang sedang fokus di Forex Trading. mungkin ada forum khusus forex trader indo yg bisa sy ikuti? atau kalo ga ada, mungkin suhu2 ada yang minat bikin thread nya? 

Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  

Hello semua new comers, selamat datang...


Yang newbie beneran bisa belajar di Mbah Goggle dan sharing tentang trading sama saya, sesama newbie....hehe..

Disini semua macam master ada, master strategi, master coding, master teknikal, master fundamental dan master2 yang lain, yang siap ngelurusin, don't worry dan don't sungkan-sungkan seperti kata Om Umar.. :D

1225113
1624
1225113  
alghufron:

Helo Good Traders,


ga nyangka banyak juga trader Wkwkw land yang ada disini. Sy newbie Trader yang sedang fokus di Forex Trading. mungkin ada forum khusus forex trader indo yg bisa sy ikuti? atau kalo ga ada, mungkin suhu2 ada yang minat bikin thread nya? 

disini aja thread nya belum maksimal masa bikin lagi ... yang multi Time Frame gitu ..hehe

Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
1225113:

disini aja thread nya belum maksimal masa bikin lagi ... yang multi Time Frame gitu ..hehe

Baru nyadar nih Mas Bro, Matur Nuwun...hehe

Rambo