Download MetaTrader 5

Indonesian Member - page 168

Yohana Parmi
3536
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
kaya ninja nangkep pisau wkwkwk

iya mas hehe....

maksudnya knife disitu supaya kita berhati-hati dalam menentukan letak SR nya ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽

1225113
951
1225113  
Umar Ismail:
bener dah..
pokok di compile gak errror, berarti bener
:D

bener Bro... wakaka kikuk kikuknya sampai berisik gak mari mari... tapi sip kalau ketiduran pasti bangun gak kelewat...wikiki... sekarang completly absolut good Performannn ...thanks  Brooo





Achmad Wijaya
794
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

iya mas hehe....

maksudnya knife disitu supaya kita berhati-hati dalam menentukan letak SR nya ༼ʘ̚ل͜ʘ̚༽

sepertinya harus minta bantuan ama istri buat latihan tiap pagi, dia lempar, aku yg nangkep pisau dapur wkekeke
Yohana Parmi
3536
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
sepertinya harus minta bantuan ama istri buat latihan tiap pagi, dia lempar, aku yg nangkep pisau dapur wkekeke

+ piring hhehehe....

Achmad Wijaya
794
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

+ piring hhehehe....

gak sekalian ama panci mba ? Wkwkwk
whiteking
402
whiteking  

Pagi-pagi dibuat bingung sama si emas

kok tiba-tiba naik setajam pisau jadi berdarah-darah deh

Yohana Parmi
3536
Yohana Parmi  
whiteking:

Pagi-pagi dibuat bingung sama si emas

kok tiba-tiba naik setajam pisau jadi berdarah-darah deh

key breakout nya tadi di 1297/99, mas.
(td sy udah buy)

masih ada kesempatan correction di minor Support utk buy @  1305, 1301, 1299, 1297.
target at mj.R at 1322.

key breakdown 1293.

Achmad Wijaya
794
Achmad Wijaya  

kayanya hari ini mendingan bobo dulu dech, nunggu

11:45pm USD
Fed Chair Yellen Speaks
Yohana Parmi
3536
Yohana Parmi  
1225113:
setajam pisau, Piring dan Pancinya....kwkwkw

Broo... ganti aja tuh toolsnya (Brain washing) dengan Punya mbak Yohana ...simple  dan profitable... dari pada dibuat berdarah-darah (Biaya Trading jadi mahal dong).. hehe  mumpung author dan mentornya selalu always ditengah2 kita... cewek lagi (Lebih teliti) ngga capek ngobrol soal trading  .. wikiwiki ... jadi ngobrolnya nyambung kalau Toolsnya sama... yangga yangga... atau Copy trade punya mas Achmad Wijaya good performan ... kita punya banyak teman yang bermanfaat disini Broo... yang penting Happy 76 (profit)... jangan dibuat ngobrol aja tuh .... mubazirrr sir sir sir...wikiki..


hehe... trims pak (◕‿◕✿)

Umar Ismail
7581
Umar Ismail  
Yohana Parmi:

hehe... trims pak (◕‿◕✿)

ada harga promo kayaknya
:D