Indonesian Member - page 215

whiteking
565
whiteking  
Maryanti:

Ada ya korelasi antara ngopi dengan masa depan? Saya Baru tahu.. he

Sebab ngopi tigapuluh menit sebelum interview akan membuat otak lebih fresh

dan kalau dalam interview sukses diterima kerja, maka masa depan kan lebih cerah, itulh hubungan kopi dengan masa depan hhh

1225113
1632
1225113  

waduh.... ketiduran kedahuluan pasar tutup (Alaram ngga diset lagi),  ngga sempet close untuk gong...... hik  hik hik kasihan deh  aku...  apakah ini yang dinamakan sukses yang tertunda ... kwkwkw

sing penting joooged aja and Happy Weekend... hehe

8837896712017.11.09 21:16:31sell5.00gbpusd1.31480.00000.00002017.11.10 02:56:171.31470.000.00-0.055.00
8837982192017.11.10 02:56:32buy5.00gbpusd1.31470.00001.31512017.11.10 08:07:191.31510.000.000.0020.00
8838021702017.11.10 06:08:28sell2.00gold1285.330.000.002017.11.10 06:38:051284.790.000.000.00108.00
8838141992017.11.10 11:30:45buy1.00gbpusd1.31670.0000 1.3174 2017.11.10 14:10:21  1.31740.00 0.000.00   7.00
8838143792017.11.10 11:33:29buy1.00gbpusd1.31600.00001.31742017.11.10 14:10:211.31740.000.000.0014.00
8838151232017.11.10 11:51:04buy1.00gbpusd1.31560.00001.31732017.11.10 14:10:201.31730.000.000.0017.00
1225113
1632
1225113  
whiteking:

Sebab ngopi tigapuluh menit sebelum interview akan membuat otak lebih fresh

dan kalau dalam interview sukses diterima kerja, maka masa depan kan lebih cerah, itulh hubungan kopi dengan masa depan hhh


lagi cari kerja nih ceritanya,,, hehehe ...jangan lupa mbawa tekonya yaww... kwkwkw

yang bener diterima kerja dulu... baru ngopi,,,, baru membuat otak lebih fresh... hihi

habis itu...  pulang kerumah disambut senyuman istri dengan mata berbinar binar (menurut mas Achmad Wijaya)... dibuatin kopi... baru ...masa depan kelihatan lebih cerah ... weleh weleh .....cerah terus ngga hujan hujan... wah bisa bisa bencana kekeringan tuh.... wakaka

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Maryanti:

Ada ya korelasi antara ngopi dengan masa depan? Saya Baru tahu.. he

Harus belajar analysa Ghoibkal buat memahaminya :)
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
1225113:

lagi cari kerja nih ceritanya,,, hehehe ...jangan lupa mbawa tekonya yaww... kwkwkw

yang bener diterima kerja dulu... baru ngopi,,,, baru membuat otak lebih fresh... hihi

habis itu...  pulang kerumah disambut senyuman istri dengan mata berbinar binar (menurut mas Achmad Wijaya)... dibuatin kopi... baru ...masa depan kelihatan lebih cerah ... weleh weleh .....cerah terus ngga hujan hujan... wah bisa bisa bencana kekeringan tuh.... wakaka

kawin sono mbo, jangan ngencanin metatarader aja, hamil tuh komputer, susah bikin akte nya
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Achmad Wijaya:
kawin sono mbo, jangan ngencanin metatarader aja, hamil tuh komputer, susah bikin akte nya
ora rewel
:D
Maryanti
77
Maryanti  
1225113:

waduh.... ketiduran kedahuluan pasar tutup (Alaram ngga diset lagi),  ngga sempet close untuk gong...... hik  hik hik kasihan deh  aku...  apakah ini yang dinamakan sukses yang tertunda ... kwkwkw

sing penting joooged aja and Happy Weekend... hehe

8837896712017.11.09 21:16:31sell5.00gbpusd1.31480.00000.00002017.11.10 02:56:171.31470.000.00-0.055.00
8837982192017.11.10 02:56:32buy5.00gbpusd1.31470.00001.31512017.11.10 08:07:191.31510.000.000.0020.00
8838021702017.11.10 06:08:28sell2.00gold1285.330.000.002017.11.10 06:38:051284.790.000.000.00108.00
8838141992017.11.10 11:30:45buy1.00gbpusd1.31670.0000 1.3174 2017.11.10 14:10:21  1.31740.00 0.000.00   7.00
8838143792017.11.10 11:33:29buy1.00gbpusd1.31600.00001.31742017.11.10 14:10:211.31740.000.000.0014.00
8838151232017.11.10 11:51:04buy1.00gbpusd1.31560.00001.31732017.11.10 14:10:201.31730.000.000.0017.00

Ga buat signal nya pak? Biar bisa di contek gitu qqqq

Maryanti
77
Maryanti  

Modal kecil buat uang dapur ajah

https://www.mql5.com/en/signals/363176

1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
kawin sono mbo, jangan ngencanin metatarader aja, hamil tuh komputer, susah bikin akte nya

wakakaka... sudah hamil berapa dolar ya kwkwkwkw.....udah bertahun tahun jadi pekerjaan tetap Broo....

1225113
1632
1225113  
Maryanti:

Ga buat signal nya pak? Biar bisa di contek gitu qqqq


Alasannya --------> see page 129