Indonesian Member - page 399

1225113
1624
1225113  
Agung Siswanto:

Mantap Mas Bro ...
Pair Euro ikutan sodaranya, pair GBP, ngga divergence tp ikut turun, takut naik kali, wkwkk


iya tuh perlu disiasatin untuk cari untung ,,, hehe



Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
1225113:

iya tuh perlu disiasatin untuk cari untung ,,, hehe



Mantap Sam Rambo...
UJ msh naik, ada kemungkinan divergence, siap2 sell Om..

Aussie, karena news pagi jadi sedikit turun, tp divergence sdh terbentuk, cari peluang buy..


# Lagi belajar ngamatin convergence/ divergence, sambil ngopi, hehe..

1225113
1624
1225113  
Agung Siswanto:

Mantap Sam Rambo...
UJ msh naik, ada kemungkinan divergence, siap2 sell Om..

Aussie, karena news pagi jadi sedikit turun, tp divergence sdh terbentuk, cari peluang buy..


# Lagi belajar ngamatin convergence/ divergence, sambil ngopi, hehe..

karena pergerakan market yang terus senantiasa berubah... mau ngga mau ... baik pro maupun yang newbe semuanya harus terus belajar ...  biar tidak kesenggol truck MC.....  kwkwkw

sambil nunggu london open sebagai musisi dan traders pasti kita suka lihat ini,,, hehe pasti membuat semangat dan santai Broo....

https://www.youtube.com/watch?v=nf4WiW3Sijw 

Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
1225113:

karena pergerakan market yang terus senantiasa berubah... mau ngga mau ... baik pro maupun yang newbe semuanya harus terus belajar ...  biar tidak kesenggol truck MC.....  kwkwkw

sambil nunggu london open sebagai musisi dan traders pasti kita suka lihat ini,,, hehe pasti membuat semangat dan santai Broo....

https://www.youtube.com/watch?v=nf4WiW3Sijw 

Dadi pingin di pijitin...hahaa...
Ok, belajar sabar juga, nunggu bus di terminal..

Aussie mulai naik, bs nembus level 0.711xx ngga ya..

# We are the Champion, biar semangat, pas binggit Sam, wkwk

Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  

Krn Euro turun, Aussie naik, EA jd terjun dh...
Klo Aussie nembus level 0.711xx, EA bs breakdown nih, udh di ambang pintu... tunggu bouncing dulu pas di atas, sell EA, gitu kali ya Mas Bro...

Ini lebih semangat lg Sam, https://www.youtube.com/watch?v=MsVPDGcGLf8

anugerahfitrihati 27
49
anugerahfitrihati 27  
Biantoro Kunarto:
I want to know how many people from Indonesia is joining this forum. If you're from Indonesia, please comment this topic..Thank you..

somebody help me... tolong minta pendapatnya. saya kirim gambar ya. I sent a picture... maybe someone can help me.

Files:
SIGNAL.JPG 62 kb
Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
anugerahfitrihati 27:

somebody help me... tolong minta pendapatnya. saya kirim gambar ya. I sent a picture... maybe someone can help me.

udh dijawab mba sm om Moderatornya:

It means that the signal checking machine discovered that your trading account was used as a signal or you used this account to subscribe to the signal.
You need to use the other trading account to create the signal.


Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
Agung Siswanto:

Krn Euro turun, Aussie naik, EA jd terjun dh...
Klo Aussie nembus level 0.711xx, EA bs breakdown nih, udh di ambang pintu... tunggu bouncing dulu pas di atas, sell EA, gitu kali ya Mas Bro...

Ini lebih semangat lg Sam, https://www.youtube.com/watch?v=MsVPDGcGLf8

Masih bingung, wkwk : https://www.fxstreet.web.id/news/analisis-teknis-aud-usd-upaya-breakout-digagalkan-oleh-data-aussie-yang-lemah-201903040200

Analisis Teknis AUD/USD: Upaya Breakout Digagalkan Oleh Data Aussie Yang Lemah
Analisis Teknis AUD/USD: Upaya Breakout Digagalkan Oleh Data Aussie Yang Lemah
  • 2019.03.04
  • www.fxstreet.web.id
AUD/USD dalam tawaran jual pada resistance trendline utama yang emnurun sebelumnya hari ini, tampaknya karena angka persediaan Q4 yang lebih lemah dari perkiraan. Grafik per jam Seperti yang terlihat di atas, pasangan ini bergerak lebih tinggi di awal Asia, mungkin karena optimisme perdagangan AS-China. Penembusan di atas trendline...
anugerahfitrihati 27
49
anugerahfitrihati 27  
Agung Siswanto:

udh dijawab mba sm om Moderatornya:

It means that the signal checking machine discovered that your trading account was used as a signal or you used this account to subscribe to the signal.
You need to use the other trading account to create the signal.

oh .. I am sorry that there is no notification for chatting in this forum like messanger :


That person who create signal was deleted the account. maybe because the subscriber?

entahlah tak pandai bercakap bahasa inggris aku wkwkw, btw apakah mungkin masih nyangkut di sistemnya ya? padahal sudah dihapus?

Agung Siswanto
457
Agung Siswanto  
anugerahfitrihati 27:

oh .. I am sorry that there is no notification for chatting in this forum like messanger :


That person who create signal was deleted the account. maybe because the subscriber?

entahlah tak pandai bercakap bahasa inggris aku wkwkw, btw apakah mungkin masih nyangkut di sistemnya ya? padahal sudah dihapus?

intinya disarankan pake akun lain mba yang belum pernah subscribe/ langganan signal, jd dicoba aja pake akun lain.. Gitu kali mba..