Indonesian Member - page 164

Rino Eka
50
Rino Eka  
Biantoro Kunarto:

Coba lihat gambar dibawah ini :

OKE PAK SUDAH,HARUS DI RESTART METANYA

TAPI UNTUK GRAFIK EURUSD VERSI 4 ITU ADA YG LEWAT PAK SIGNALNYA/TANDA PANAHNYA


CEK GAMBAR

Files:
versi_4.jpg 141 kb
Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  
Rino Eka:

OKE PAK SUDAH,HARUS DI RESTART METANYA

TAPI UNTUK GRAFIK EURUSD VERSI 4 ITU ADA YG LEWAT PAK SIGNALNYA/TANDA PANAHNYA


CEK GAMBAR

Sdh betul itu, ga ada arrow down pak, coba dilihat lagi

Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  

Dan tolong jangan pakai huruf besar semua pak

Rino Eka
50
Rino Eka  
Biantoro Kunarto:

Sdh betul itu, ga ada arrow down pak, coba dilihat lagi


Oke tks pak,saya coba dulu

whiteking
565
whiteking  
Achmad Wijaya:
dan menjelang siang ngemil sekarung Withdraw

Seandainya bisa withdraw sepanjang masa

dunia indah tanpa beban keuangan

waktunya lari pagi

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Seandainya bisa withdraw sepanjang masa

dunia indah tanpa beban keuangan

waktunya lari pagi

bisa aja, tidak ada yang tidak mungkin kalau sudah rejekinya. . Waktunya ditemani secangkir kopi dan sepotong roti
, dan. . Tidur lagi. .
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Achmad Wijaya:
bisa aja, tidak ada yang tidak mungkin kalau sudah rejekinya. . Waktunya ditemani secangkir kopi dan sepotong roti
, dan. . Tidur lagi. .
sepertinya hidup hanya berputar dengan secangkir kopi dan sepoting roti
sekali kali telo goreng
:D
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Umar Ismail:
sepertinya hidup hanya berputar dengan secangkir kopi dan sepoting roti
sekali kali telo goreng
:D
oowwhh. . Tidak bisa, hidup tidak hanya muterin cangkir kopi, tapi hidup jalan terus, dan kita berhenti sejenak untuk menikmati secangkir kopi. . :D dan lanjut lagi
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Umar Ismail:

pak Umar apa kabar,
wah sy seneng master coder nya hadir \ (•◡•) / 

ini sy mau curhat .. ^̮^)
sudah lama sy ingin indicator menampilkan isi data dari News terminal

tapi sampai hari ini function nya belum ketemu .. ಥ_ಥ
bila sudah menemukan itu, please help info ya pak ..
sy penasaran bener soalnya sudah lama banget deh.

Trims

1225113
1632
1225113  
Achmad Wijaya:
bisa aja, tidak ada yang tidak mungkin kalau sudah rejekinya. . Waktunya ditemani secangkir kopi dan sepotong roti
, dan. . Tidur lagi. .
hehe.... rezeki sudah diatur 24 jam  sehari sejak dunia diciptakan ... kitalah yang membuka dan yang menutupnya... kalau Lose katanya bukan rezekinya... lose lagi dan lagi bisa-bisa menyalahkan Tuhan.... wakaka