Indonesian Member - page 158

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Phy:

Yah bukan begitu juga sih pengennya sih stabil long term DD rendah profitnya 30-50% sebulan mungkin ga ya?

gak ada yang gak mungkin :) apapun mungkin di Forex Trading
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:

@mba Yo, sepertinya ada yang nahan tuh Stressling nya

Yohana Parmi:

iya mas, mantul pullback ada R Daily Jump.
kalau mau buy, tunggu di minor S.


Bgmn, sudah dapet S. nya blm mas 

hehe.. ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ sy udh dapet,
lihat di chart sy, lumayan short-term dulu deh..

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

Bgmn, sudah dapet S. nya blm mas 

hehe.. ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ sy udh dapet,
lihat di chart sy, lumayan short-term dulu deh..

ketinggalan kereta, tadi jemput anak abis ikut pawai obor, ya sudahlah nunggu di terminal aja bu ntar jam 1 malem
Nanang Satriyanto
148
Nanang Satriyanto  

Sambil nunggu jam 1 malem,ikut nimbrung seduh kopi..., salam kenal mas bro mb sis

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Nanang Satriyanto Pamungkas:

Sambil nunggu jam 1 malem,ikut nimbrung seduh kopi..., salam kenal mas bro mb sis


selamat malam dan salam kenal juga mas Nanang.. ,

duh disini byk bapak2 seneng minum kopi semua  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

selamat malam dan salam kenal juga mas Nanang.. ,

duh disini byk bapak2 seneng minum kopi semua  ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

saya sudah berhenti minum kopi Mba, terakhir ngopi sekitar setengah jam yang lalu, dan saya bertekad kuat selanjutnya, melahap nasi goreng.
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
saya sudah berhenti minum kopi Mba, terakhir ngopi sekitar setengah jam yang lalu, dan saya bertekad kuat selanjutnya, melahap nasi goreng.

hehe... tadi sy kira berhenti kopi lalu ganti yg lain, ternyata cuman baru berhenti 1/2 jam 

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

hehe... tadi sy kira berhenti kopi lalu ganti yg lain, ternyata cuman baru berhenti 1/2 jam 

yang penting ada niat untuk berhenti :) masalah mau lanjut atau nggak, biarkan waktu yang menjawabnya, karena saya tidak tau pasti apa yg akan terjadi nanti, biarkan masa depan jadi misteri, karena memang masa yang akan datang lebih baik tetap jadi misteri. . .
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
Achmad Wijaya:
yang penting ada niat untuk berhenti :) masalah mau lanjut atau nggak, biarkan waktu yang menjawabnya, karena saya tidak tau pasti apa yg akan terjadi nanti, biarkan masa depan jadi misteri, karena memang masa yang akan datang lebih baik tetap jadi misteri. . .
beh...
puitis bin politis
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Umar Ismail:
beh...
puitis bin politis
Dan terjunlah EURUSD wkwkwkwk