Кто-нибудь знаком с этим индикатором и этим методом ранжирования
валют? Что это за алгоритм такой?
Вот бы математику посмотреть.
Похоже, это аналог индикатора Complex из приложения. Для его работы должны присутствовать истории по всем парам, индикаторы для которых есть в архиве.
Кто-нибудь знаком с этим индикатором и этим методом ранжирования валют? Что это за алгоритм такой?
Похоже, это аналог индикатора Complex из приложения. Для его работы должны присутствовать истории по всем парам, индикаторы для которых есть в архиве.
Сам по себе индикатор Complex очень интересен, спасибо Вам, что про него напомнили.
Уважаемый, ROSH!
Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу индикатора FXrpm. Наверняка
он Вам попадался.
Заранее благодарен.
К сожалению, ничего сказать не могу. На самом деле я мало смотрю индикаторы и советники (как это не странно может показаться), иногда я исправляю ошибки в чужих кодах, но редко вникаю. По поводу этой картинки и идеи озвученной в этой ветке могу сказать тоько то, как я себе это представляю. Так как на скриншоте указано про наиболее сильные и слабые валютные пары, то исходя из того, что капитал перетекает из слабой валюты в сильную (что на самом деле не совсем верно),
Мне то же бросилось в глаза "смелое" заявление о возможности индикатора определять приток и отток денег в валютных парах. По сути, на форексе это тот самый "прикуп", зная который можно жить в Сочи. Как так? Вот бы этот индикатор, да г-ну Решетову в советник вкрячить-цены бы ему не было!
Спасибо Вам за коментарий, очень интересно.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Кто-нибудь знаком с этим индикатором и этим методом ранжирования валют? Что это за алгоритм такой?
Вырезка из статьи в журнале FX Magazine169: