проблема с OrderCloseBy

а что, функцию CloseBy может отключить ДЦ на своем сервере на свое усмотрение?

убил полчаса пока допер почему это эксперт не работает :(

Нет, а почему Вы так решили?

Какой код ошибки возвращается эксперту после неудачного вызова By через GetLastError?

22:11:04 M-EA GBPUSD,H1: closeby: 63732543 63732628
22:11:04 M-EA GBPUSD,H1: Error closing opposite orders : invalid trade parameters

это в interbankfx

даже в окне "ручного" выставления ордеров эта возможность отсутсвует.

поэтому я и решил, что ДЦ может ее отключать. а что, разве не так?

Да, отключить может. Правда это очень и очень редко кто делает из брокеров.

При всем моем уважении к разработчикам МТ4 и модераторам этого форума нельзя не отметить, что они соглашаются с "нюансами" своей системы только после их выявления пользователями.
[Удален]  
zxd45:
При всем моем уважении к разработчикам МТ4 и модераторам этого форума нельзя не отметить, что они соглашаются с "нюансами" своей системы только после их выявления пользователями.

А что это кто-то отрицал? Хотите знать все возможности сервера МТ - купите его себе, и будите знать все ньюансы) По-моему это логично, когда ДЦ может настраивать свой торговый сервер максимально гибко,  также  логично и то, что если нас что-то не устраивает - мы можем голосовать ногами.

Figar0:
А что это кто-то отрицал?
Все можно понять. Кроме этого:
Renat 22.11.2007 00:55 Нет, а почему Вы так решили?
Renat 22.11.2007 01:19 Да, отключить может.
[Удален]  
komposter:Все можно понять. Кроме этого:
Упс... Проглядел. Сорри. Но не думаю, что это умышленая попытка ввести в заблуждение.

komposter:
Figar0:
А что это кто-то отрицал?
Все можно понять. Кроме этого:
Понять очень легко - я забыл про возможность отмены CloseBy ордеров. Извините, что мой первый ответ был неточен.