отметка по времени

Я пользуюсь индикатором показываюшим предыдущий хай и лоу для ориентации куда движется цена.
Хотел посмотреть как изменяется картинка со временем но надо какуюто метку поставить на график.
Например на каждом М1 баре который открывается в 11:48 сразу на открытии ставится точка на цене открытия этого бара.
Если кто-то из уважаемых програмистов сможет помочь сделать такую добавку то еще хотел попросить можно ли придумать так чтобы

если в индикаторе задано время для метки 11:48, то на самом деле метка ставилась на открытии бара сдвинутого по времени от заданного

на случайную величину, например плюс/минус 5 минут от заданного.

т.е. каждый день метка будет стоять на разном времени

Я уже и сам пробовал сделать но както все слишком сложно выглядит для новичка

Файлы:

Помогите кто нибудь пожалуста хоть с меткой по времени а то крыша едет уже....

Если я правильно понял, то на каждом баре ставим метку предыдущего High и Low? Так? На самом деле предыдущего или предпредыдущего не важно, хоть сколько назад или вперёд...

StatBars писал (а) >>

Если я правильно понял, то на каждом баре ставим метку предыдущего High и Low? Так? На самом деле предыдущего или предпредыдущего не важно, хоть сколько назад или вперёд...

индикатор рисует High/Lows от предудышего дня, а я хотел добавить туда отметку по времени, т.е каждый день в напр. 11:45 ставится метка, но только надо что-бы она была на всех таймфреймах..
У меня там чехарда какая-то..
Если сдвиг метки плюс /минус по времени сделать по случайному закону, то это какбы запредельно уже.
Мне бы хоть метку на только одном баре раз в день нарисовать