Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДЦ совершенно не волнует руками вы работаете с ордерами или экспертом.
Даже скорее всего выгоднее чтобы торговали экспертами т.к. сделать толкового эксперта может гораздо меньший процент клиентов чем тех кто сам жмет кнопки … причем эксперт как правило активнее т.к. как минимум работает круглосуточно … т.е. это тоже выгодно ДЦ …
Lozzoff:
Последний вопрос. Почему, когда я смотрю историю сделок и просто навожу на сделку, открытую роботом, мышкой выскакивает такое сообщение, как на скрине, а когда навожу на ордер открытый руками ничего не высвечивается?
Сейчас тебя забанят, ты открыл страшную тайну! А всех свидетелей ликвидируют :)))
Или наоборот, тебя ликвидируют, а всех забанят.
Последний вопрос. Почему, когда я смотрю историю сделок и просто навожу на сделку, открытую роботом, мышкой выскакивает такое сообщение, как на скрине, а когда навожу на ордер открытый руками ничего не высвечивается?
Очень хорошее полезное информативное сообщение
на ордера открытые руками у меня выводится тоже ... почему у вас не выводится не знаю
на ордера открытые советником я вижу магик нумер, что очень хорошо
--
вопрос по теме, если откроете документацию по серверной части программного обеспечения METAQUOTES
т е описание математики, которая стоит у брокера
вы НЕ НАЙДЕТЕ там информации определить КАК ОТКРЫТ ОРДЕР
экспертом или человеком
---
Перевести же конкретного трейдера или группу трейдеров
в группу которой запрещен автотрейдинг можно
кстати некоторые дилинги просто изначально не отрывают автотрейдинг
ну так, у любого из нас есть выбор
выводите депозит и идете туда где этих проблем нет
Привествую всех. Возник такой вопрос: если дц могут отличать ручную работу от автоматической, то как? Слышал что автоматическая торговля выставляет по умолчанию магик 0, а ручная не выставляет его вообще. Правда ли это, и что вы думаете или знаете вообще по этому поводу?
Уважаемый, измените пожалуйста немножко аватар.