Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По лавине?
у меня 11 с 2008 бектест (свечи)
Разворотный мартин. На реал ставил?
Нет, пока не ставил. Финансовый кризис :))
Мартином не увлекаюсь, но достаточно агрессивный ММ присутствует
А 2006 и 2007 годы не гоняли в тестере? Просто 2008 это мега-год, такой может еще лет 10 не повториться
Просто 2008 это мега-год, такой может еще лет 10 не повториться
нет не гонял, а на счет 2008-го то тест был по сегодняшний день, кстати в конце 2008 начало 2009 график баланса сильно трясет, именно на этом участке самые большие просадки, так что хотелось бы чтоб не 10, а лет 50 такого не повторялось ;)) к тому же торгует интрадей и направление тренда абсолютно по барабану.
Для центового счёта на реале нужно совсем немного средств.
При тестировании на центовом счёте мой эксперт даже при начальном депозите 1000 руб зарабатывает на оплату интернета и электроэнергии.
на сколько я помню фактор восстановления это прибыль в деньгах разделить на максимальную просадку в деньгах
По поводу ФВ есть вот такой ролик http://rutube.ru/tracks/1028722.html?v=69f80aa23477ebf5c87a43a205549ed9
Что касается дилемы "Робот против Человека", то тут есть зависимость и от самой ТС. Например, у меня есть среднерочная система и тут я переиграю своего же робота, однако, со скальперским роботом я даже не буду пытаться соревноваться. Но с другой стороны, при среднесрочке робот не будет совершать психологических ошибок, свойственных человеку, что тоже не маловажно. Кроме всего прочего, у человека со временем накапливается усталость, "замыливается глаз", и пропадает интерес - просто не возможно торговать в ритме робота в течение продолжительного времени, хотя бы лет десять. За три с лишним года кроме мелких перерывов я полностью уходил с рынков дважды на полгода.
Получается, что робот должен работать, а человек - контролировать.
Получается, что робот должен работать, а человек - контролировать.
Золотые слова. Надеюсь желающие услышать их услышат.
Это еще советский кинематограф доносил будущему поколению трейдеров в "Приключения Электроника" :)