Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Фильтры сделаны так?
SMA(P1) - SMA(P2)
и T3(P1) - T3(P2)
нефика непонятно чем ваши фильтры лучше козлящих, во-первых графика не видно, во-вторых, рынок изменится вы их перегенерировать буите?
Графика не видно, потому что я показывал фильтры. Было бы странно, если бы я хотел показать фильтры, а показал график. Смотреть график никто не запрещал и не мешал. Кстати, в окне самого графика имеет смысл рисовать только фильтры нижних частот(вместо МА), у меня нарисованы полосовые(вместо АО или MACD).
Что означает выражение "рынок изменится", я не понимаю. Я такого явления никогда не наблюдал.
Графика не видно, потому что я показывал фильтры. Было бы странно, если бы я хотел показать фильтры, а показал график. Смотреть график никто не запрещал и не мешал. Кстати, в окне самого графика имеет смысл рисовать только фильтры нижних частот(вместо МА), у меня нарисованы полосовые(вместо АО или MACD).
Что означает выражение "рынок изменится", я не понимаю. Я такого явления никогда не наблюдал.
Можно было не отвечать на тот вопрос. Человек совсем не подготовлен.
Это фильтры, которые сам использую:
1 подокно - стандартные встренные фильтры МТ4.
2 подокно - фильтры 2-го порядка Бесселя, Баттерворда, Чебышева.
3 подокно - оконное разложение разных порядков. Порядок указан рядом с методом.
Фильтры сделаны так?
SMA(P1) - SMA(P2)
и T3(P1) - T3(P2)
Да, если я все правильно понял. Если Р1 и Р2 - это порядок МА и Р1<P2, то 1-я формула верна.
SMA - это тоже цифровой фильтр. Определяется его частота среза Fc и рассчитывается какой хотите фильтр с такой же частотой среза. Осталось из одного вычесть другой.
Да, если я все правильно понял. Если Р1 и Р2 - это порядок МА и Р1<P2, то 1-я формула верна.
Можно было не отвечать на тот вопрос. Человек совсем не подготовлен.
И поясните почему вы считаете что рынок не может измениться настолько, что ваши цифровые фильтры не перестанут работать как любые другие индикаторы.
Приведите хоть один пример индикатора, который работал, а потом перестал. И хоть один пример, как меняется рынок. Желательно с картинками.