Ну так после открытия ордера поставь Print("Ордер открыт с магиком ", OrderMagicNumber()); или лучше вместо OrderMagicNumber() используй переменную которая используется в OrderSend()
AlexeyVik:
Ну так после открытия ордера поставь Print("Ордер открыт с магиком ", OrderMagicNumber()); или лучше вместо OrderMagicNumber() используй переменную которая используется в OrderSend()
Идея хорошая, НО: хотелось бы видеть этот параметр и в сохраненном отчете, а не только в момент тестирования. В момент тестирования мне и Magic не нужен, я могу написать "Ptint("Открыто, так как параметр А больше параметра В")" или что-то в этом роде.
Ну так а в отчёт попадает комментарий ордера. Пожалуйста смотри...
AlexeyVik:
Мы о разных отчётах говорим. Я имел ввиду в формате html, который создаётся по нажатию контекстного меню "Сохранить как детализированный отчёт"
И все равно не получается. У меня есть только кнопка "Сохранить как отчет" и в нем тоже комментарии не отображаются. Что на вкладке ""отчет", что на вкладке "Результаты".
Мы о разных отчётах говорим. Я имел ввиду в формате html, который создаётся по нажатию контекстного меню "Сохранить как детализированный отчёт"
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Прошу подсказать, как можно реализовать следующую задачу: есть советник, который открывает сделки по нескольким различным алгоритмам. В зависимости от использованного алгоритма каждому ордеру присваивается свой MagicNumber, но при тестировании увидеть для каждого ордера присвоенный ему magic не получается. Может, можно каким-то образом во вкладке Результаты добавить колонку magic?
Если нельзя, то есть ли какие-либо другие действующие алгоритмы идентификации условий, по которым была открыта сделка?
Такие варианты, как тестирование каждого алгоритма по отдельности или использование различных величин лота для идентификации не подходят.