Одно время я думал -"брошу все" и буду зарабатывать на форексе, потом стало понятно, что не так все просто...
Потом это стало "спортивным" интересом , а потом появилась прибыль, но "бросать все" перехотелось.
Форекс это учение, спорт, философия...
Форекс это "дао", а не средство сиюминутного получения требуемого.
Годы в этом очень важны, но еще важнее прилежание....
ИМХО...
Одно время я думал -"брошу все" и буду зарабатывать на форексе, потом стало понятно, что не так все просто...
Потом это стало "спортивным" интересом , а потом появилась прибыль, но "бросать все" перехотелось.
Форекс это учение, спорт, философия...
Форекс это "дао", а не средство сиюминутного получения требуемого.
Годы в этом очень важны, но еще важнее прилежание....
ИМХО...
Ну, Валера, ***, ты бьешь прямо в глаз...
Наверное, я на тебе женюсь....
Конечно, все это хрень, но вот смотрю на англоязычную ветку - полные дурни ! в сравнении с нами - славянами...
Но этот парень - Олег Погудин, https://www.youtube.com/watch?v=qPwxRO2PDJw как-то пропустил его ....
Я так тоже сначала подумал, когда у видел рекламу "заработать на форексе легко, зарабатывайте вместе с нами" . ))
Торговля на форексе подобна игре в теннис с шестируким противником, в каждой руке которого по ракетке. Или состязанию в прыжках с шестиметровым дядей.
Оталось всего ничего - отрастить пару пар рук и подрасти на несколько метров - и в бой!!!)))
Щще вопрос - на бирже проще зарабатывать чем на форексе?
more:
А годы уходят, уходят, вернутся никак не хотят.....
Когда, ***, будет прибыль ?
Оталось всего ничего - отрастить пару пар рук и подрасти на несколько метров - и в бой!!!)))
Щще вопрос - на бирже проще зарабатывать чем на форексе?
Тут есть одно большое "но" - ты САМ подаешь и САМ решаешь отбить этот мяч или нет... ;)
ИМХО биржа - "театр одного актера", вспомним IPO фейсбука - взяли и надурили кучу инвесторов!
С валютой так сделать сложнее, а следовательно потрясения крайне мало вероятны..
Вспомним события на фукусиме - они случились в субботу, когда рынок был закрыт в понедельник началось обвальное падение йены и что? Долго ли оно было? Тут-же выровнялась... А ведь это потрясение целой страны! Причем страны маленькой и что усугубляет положение - страны со своей собственной валютой!
Так что на форексе спокойнее, а если есть инсайд тогда торговля акциями, а точнее акциями ОДНОЙ компании (той, откуда есть слив информации) очень даже прибыльна ;)
Тут есть одно большое "но" - ты САМ подаешь и САМ решаешь отбить этот мяч или нет... ;)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Когда, ***, будет прибыль ?
http://youtu.be/5J0CC9pcwg8