Будут ли 4 часовые графики в Метастоке
Добрый день,
Планируется ли размещение 4 часовых графиков в Метастоке. Если да то когда?
Спасибо
Торговый терминал
У меня очень плохо обновляется торговый терминал во время работы. Если у меня было что-то открыто, то очень часто при входе в программу я вообще просто не могу увидеть текущее состояние счета (котировки есть, все работает, но только не окно с торговым терминалом). И почему я не...
7 CD-ROM С ПО И ЛИТЕРАТУРОЙ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ, УСЛУГИ.
7 CD-ROM С ПО И ЛИТЕРАТУРОЙ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ, УСЛУГИ.
6 компакт дисков с наиболее популярными программами и книгами в электронном виде
для трейдеров за 100$. Возможно частями. Обмен и прожажа. Более 100 программ.
Более 50 книг в электронном виде....
Работа программы
Работает ли сейчас программа?
У меня с утра вчерашнего дня пишет
" нет соединения "
MetaQuotes
из окна торгового терминала исчезли данные по открытым позициям-почему?
NP
шкала времени
На мой взгляд, весьма неудобно выполнена шкала времени на часовых графиках: начало нумерации нового числа месяца (основные деления шкалы) попадает то на 1:00, то на 4:00 и т. д. По-моему было бы правильно, если бы новые сутки начинались с 0:00. То же относится и к шкале котировок:...
Волны Эллиота Скажите, где взять програмное обеспечение под волны Эллиота для TS2000i
Обновление каталога
В каталог
http://www.forexguide.org
добавлено много новых ссылок
Советники
Каким образом можно подключить советников? В соответствующей папке навигатора нет ниодного.
Значки в MetaQuotes
Вместо значка (символа)на графике ставится какая-нибудь буква.
Например, вместо стрелки "вниз" ставится буква "Т".
Это как-то лечится?
С уважением. Vic.
Бета-тестирование новой версии MetaQuotes 1.65
Предлагаем попробовать новую бета-версию MetaQuotes 1.65 ,
которую можно скачать по адресу:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Что нового:
1) автопоиск торговых серверов по...
buy/sell stop - ордер
Каково практическое назначение buy/sell stop - ордеров, ведь закрытие убыточной позиции определяется заполнением поля "stop loss" для этой позиции? (если можно, на примере).
P. S. В руководстве пользователя правила заполнения Order Form изложены весьма поверхностно, в...
Работая на демо счете-я выставил заказ -программа его приняла но
отметив его внизу не выставила линию на графике-как можно настроить прогамму чтобы заказы появлялись на графике цен
Замечание
Временами, причет не так уж редко, MetaQuotes выдает аварийное окно сообщения, что аккаунт используется кем-то другим и при нажатии "ОК" завершается!.. Возможно, это происходит из-за плохого качества связи. Предлагаю сделать эту реакцию менее болезненной - скажем, пусть выдает окно вроде...
Пункты меню Файл на русском языке не соответствуют своим функциям!
Интересно, это только у меня в демо-версии MQ 1.52 или у всех: при переключении языка (View-Language) с англ. на русский названия пунктов меню Файл не соответствуют выполняемым этими пунктами функций (на англ. языке всё нормально)...
Почему "падает" Metastock?
При одновременной работе MetaQuotes и Metastock, последний "падает" через непродолжительное время. Почему?
Новости: First Financial Exchange
С 15 августа 2001 еще одна компания перешла на использование торговой платформы MetaQuotes!
Южно-калифорнийская компания First Financial Exchange (FFX) приступила к активным операциям на рынке Forex. Клиенты FFX получают полный Интернет доступ к котировкам и...
Ишимоку
Здравствуйте!
На Форекс-клубе http://www.fxschool.fxclub.org/fxschool/img/gr/01.gif
в описании графика линия Киджун находится ближе к цене, чем Тенкан-сен (при движении цены, разумеется). А на MetaQuotes - наоборот. Внесите ясность, пожалуйста.
И когда будет добавлена Чинкоу-спан...
экспорт history
Здравствуйте! Буду благодарен, если в истории сделок вместо разделителей в числах в виде точки Вы всё же начнёте использовать запятую. Excel не понимает такой трактовки.
С уважением.
Внимание, вопрос!..
Хочу знать, отличается ли работа приложения с использованием SDK применительно к реальному счету? Например, функция запроса котировки возвращает текущее значение немедленно. Будет ли это срабатывать при обслуживании системы человеком (брокером) при его гораздо более медленной...
Разная цена
Здравствуйте!
На реальном счете при исполении ордера, текущая цена на торговом терминале (в ниженм окне) стала отличаться от котировок (верхнее левое окно) на 5 пипсов в меньшую сторону. В чем дело?
Спасибо.
Take profit
Здравствуйте, у меня к вам вопрос:
Я установил "sell limit" на 1 лот usd/chf по цене 1,7295 и попытался поставить "take profit" $50. Программа выдала "invalid stops". При этом "current price" составляла 1,7267-ask (т.е., разница в 10 пипсов есть). Я пробовал это сделать и через...
Свечи на часовом графике
Почему на часовом графике отсутствует
несколько свечей? Например в 13-30
вырисовывается только 11 свечей, последняя свеча 11 часов.
Предложение по MASD и OsMA
Можно ли сделать так, чтобы в этих индикаторах изменялся цвет в зависимости от направления. Если значения возрастают, - зелёный цвет, уменьшаются, - красный. Это было бы информативнее.
IMHO.
Не работает
Cегодня утром все работало. Теперь нет. Файл с новой версией скачал с Inforex.kz. Сегодня коннекта нет. Уже не в первый раз. С их сайтом тоже связи нет. Позиция открыта. Все как-то не серьезно.
Подвинуть график
Когда я сдвигаю график назад, хочу посмотреть, что было раньше, при каждом скачке цены график возвращается в начало. Что можно сделать?
Графики не двигаются
Обзор рынка работает, котировки показывает, а графики вот уже час, как застыли. Не подскажете, где проблема.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.