Общее обсуждение - страница 804

SOS  (1)
SOS SOS SOS SOS Народ - помогите!!! Я тут перешел на выделенку, а там своя защита и не работают программы, качающие котировки, типа FX-CHARTS, METAQUOTES. Щас сижу и думаю, что с этим делать. :((( Может кто знает какую-нибудь программу тех анализа, работающую через обычную выделенку где...
Символы А можно ли в программу добавить другие валюты и использовать их в торговле? И если да, то это можно сделать из программы или только работая с исходниками? Разработчикам стоило бы подумать о добавлении других валют автоматически.
Help! Нужна дока по MDK и DDEserver для MetaStock. Help! Нужна дока по MDK и DDEserver для MetaStock.
Помогите настроить plzzz.. Пытаюсь поставить MetaQuotes 2,01, она не регистрируется, просит открыть TCP port (2000) на проксе или файрволе, дык вот наш админ не знает что это такое. Объясните пожалуйста. Заранее благодарен.
Порекомендуйте надежный дилинговый центр по Forex
MetaStock Developer ' s Kit (MDK) Помогите найти MetaStock Developer ' s Kit (MDK)
Добавление в MQ сщбственных индикаторов. Существует ли возможность собственными силами добавлять в программу свои технические индикаторы???
Вопрос к разработчикам Если в советнике оставить одну команду Log(Open(0)) то в лог файл выводяться цены открытия, но почемуто 4 раза подряд. Это так и должно быть? или с эти можно боротся?
какой процент снимается с моей сделки какой процент снимается с моей сделки и кто конкретно его снимает? часть имеет с меня брокер плюс та компания, где я открыл реальный счет, снимает еще часть? сколько кто имеет и вычитается ли это из той суммы которую в итоге мне на счет перечислят?
Перспективы азиатских рынков Наша компания занимается прогнозированием колебаний цен индексов, акций валют и товаров на мировых биржах. Представляем немного информации, которую мы можем предложить о состоянии Азиатских рынков. ASX ALL ORDINARIES INDEX- Незначителен рост, только с декабря 2002 , а...
тест в офлайн тестирование експерта в офлайн не работает. тест просто пробегает, но эксперт не отрабатывается. почему, не подскажите?
Как постоить стохастический осцилятор и процентный диапазон Уильямса Дайте, пожалуйста, ссылки на подробное описание алгоритма расчета этих индикаторов (как их строить на исторических данных). Мне кажется они хорошие. в-))) С наилучшими пожеланиями, Виталий. http://www.vkogtev-msk.narod.ru/hobby...
ASEKS : Кому интересно? (+) Тема старая. Бывалый помнит : )) В общем были когда-то нити отностиельно SDK под продукты Borland. В общем сел я как-то и сделал от нефига делать. Мелкософт мастдай. Но самое главное прогу теханализа под это почти сделал. Делаю... Скриншот тут: http://aseks.by...
Ишимоку в MetaStock!!! Уважаемые! Подскажите как графики Ишимоку раскрасить в разные цвета, подписать и заштриховать облака?
Где взять и как подключить SDK к MetaQuotes. Где взять и как подключить SDK к MetaQuotes.
MetaStock и MetaQuotes. Что лучше? Или может быть это аналоги? Кстати FX Charts чем отличен от обоих программ?
Старые версии MQ Скажите,конфликтуют ли старые версии MQ(напр.1.52-1.76)с новыми версиями серверов MQ? Проблематично ли поддерживать старые версии клиентского модуля новыми версиями серверов.Вопрос важный, так как новые версии клиентского не сохраняют настройки старых версий(горизонтальные...
  SDK  (2)
SDK Как после вызова функции SendOrder узнать, что контракт не открылся по превышению slippage?
торговый терминал Второй раз подряд за две недели отказывается работать торговй терминал в MQ. Преинсталировал Windows и через две недели та же фишка. Котировки идут а торговый терминал пустой и линий открытых позиций на графике нет.
Замечания по MQ В последнее время стал замечать, что на моей, довольно таки приличной тачке (PIII933(133),512MB,60GB) MQ стал тормознутым, отнимает кучу времени камня, особенно когда все окна задействованы по 4-м парам, это 42 окна. FX это тоже касается, хоть и меньшей степени, видимо окон меньше,...
  account
account cac sdelati chtobi v metaquotes rabotati s dvumia i bolee schetami? u menia esti odin, a drugoi dobaviti ne mogu. spasibo!
  Metaquotes SDK  (1)
Metaquotes SDK Подскажите пожалуйста, где взять описание или/и русский хелп для сабжа.
Японские свечи Кто нибудь, подскажите, существует ли и где посмотреть программное обеспечение для online анализа Японских свечей - так чтобы soft сам распознавал модели Японских свечей? Заранее благодарен
Графики Как ограничить количество скаченых свечек для быстрой загрузки графиков при нажатии кнопки
Зависает MQ Господа , помогите разобраться! Сегодня с утра MQ после загрузки начал выдавать сообщение что программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. В пятницу всё работало нормально. За эти два дня не делал ничего сверхестесвенного на компьютере. Только скачал с сайта Роби Вильямса...
Что такое минус Free Margin? Оттветьте пожалуйста ДО КАКОЙ ВЕЛЕЧЕНЫ может опускаться Free Margin, ЕСЛИ ОН ИМЕЕТ УЖЕ ЗНАК МИНУС
Вопрос Разработчикам !!!!! Предлагаю в следующих версиях программ добавить поддержку прокси серверов. Потому что не все имеют возможность ходить на прямую, а открыть лишний порт админы отказываются обосновывая это из соображений безопасности . . .
РАСЧЁТ величины беспроигрышного ДЕПОЗИТА "Кто купит билетов ПАЧКУ, тот выиграет водокачку" МНЕ ВОДОКАЧКА НЕ НУЖНА!!! :) Но 10000 долларов хватит, чтоб за рынком вообще не наблюдать и чтоб мои 10000 в УНИТАЗ не ушли? Если ответ будет достоин уважения Обещаю поделится ОПЫТОМ.
  Metastock  (3)
Metastock Подскажите , пожайлуста, где можно увидеть Метасток от 7 версии?
Подскажите :), где взять инфу об объемах торгов. Подскажите :), где взять инфу об объемах торгов. Желательно по часам, и желательно конкретный ответ где. За рание благодарен. Попутного тренда.