- Новый маркет - как теперь продавать новые советники?
- Вопрос о рейтинге MQL5 Маркет
- Как предотвратить шулерство в Маркете ?
о объявляем сбор пострадавших от действий сервис деска мкл, я уж думал сам запилить тему с понедельника
что удалось выяснить - среди пострадавших много рус язычных с территориальной привязкой РФ
пользоваться VPN или логинится сюда с VPS = мультиаккаунту и трактуется как логин с одной машины в несколько аккаунтов, я пользовался VPN
что-то объяснить сервис деску не представляется возможным как получить вменяемое объясниение блока фин операций (через мой акк проходило около 100$ в месяц в среднем, не густо, но и не пусто)
я тут почти 10 лет сижу и повидал многое, но массовый блок вижу впервые
у есть заслуги перед мкл - я сообщил о критическом баге сразу моментально когда деньги при выводе на WM пришли, а со счёта мкл не списались (WM вывод отключили на доработку, и баланс потом корректировали вручную ага)
Я Зарегистрирован в MQL с ноября 2020 года. В сервисе только пользуюсь услугами MQL5.
За весь период меня дважды блокировали, но с формулировкой о необходимости подтверждения банковской карты, с которой происходило зачисление средств. После чего аккаунт в течении короткого времени разблокировали.
В третий раз (январь 2023) меня снова блокируют при зачислении с карты, которая уже автоматически привязана к сервису (покупки оплачиваются одной кнопкой, без подтверждения Secure 3-D и т.п.).
При попытке узнать причину, мне в поддержке отвечают, что я и еще один аккаунт - это один и тот же человек. Я сначала подумал, наверное этот человек и взломал мой аккаунт и что-то делал, но почему то я не заметил этих движений (рассылка, изменение пароля и т.д.). Странный взлом, и для чего, с какой целью.
Но потом меня ошарашили, когда я хотел уточнить детали: "Деталей мы сообщить не можем. Но вы явно пользуетесь одной машиной с еще несколькими пользователями, не только с этим."
И я тут понял - это полная дичь! Якобы мною была создана разветвлённая сеть из аккаунтов-клонов.
Аккаунты-клоны, которые мне стали известны:

Это не может быть NAT, когда несколько разных аккаунтов выходят через один "белый" IP?
Я Зарегистрирован в MQL с ноября 2020 года. В сервисе только пользуюсь услугами MQL5.
...260235
Меня тоже спрашивали про Aleksey Semenov ...

У вас VPS не у одного и того же провайдера?
Какие IP у VPS? Белые или нет?
VPS от https://vdsina.ru
VPN не пользуюсь.
- vdsina.ru
а вы чем пользовались, у меня Hoxx VPN, он для достуа к контенту чтоб обходить ограничения рус ip на сайтах и ресурсах наших зарубежных непартнёров, а также ограничения нашего же ркн
родной провайдер Ростелеком, будь он не ладен, родной IP по геолокации бросает в Дубну, хоят я живу в Подольске, IP не постоянный и меняется со временем, сегодня такой - 95.72.11.225, пару дней назад был такой - 77.51.92.69 (это ip присвоенные ростелекомом)
VPS от VDSina IP- 185.231.153.238
Билан IP - 176.15.231.134
Несколько дней назад проверял, те же были.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования