Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попадалово( файлы перезаписываются на те же места часто, т.е. вариант, что инфа не потеряна даже на пустом достаточно диске маловероятна. А восстановление посекторное вручную, к тому же с затертыми названиями файлов и разбитыми на части дорогое удовольствие.
в IDE ставите путь для периодичного сохранения бекапов - на другой диск, получается счастье. К этому git/fossil/svn в личное облако или другой сервер - двойное счастье
данные с погибших hdd прямо хорошо восстанавливает R-studio. SDD гибнут надёжнее, там мало что помогает :-)
чаще всего mq5 mqh гибнут не от ошибок hdd/sdd а от сбоев виндовс (питание или просто синий экран бывает). Просто поверх забиваются нулями.
Добрый день!
Накрылся SSD на котором стоял МТ5.
Но я восстановил файловую систему и имею доступ к файлам на битом диске.
Но не помню ни логина ни пароля, в связи с эти вопрос.
Можно ли каким-то образом перенести файлы на новый диск, чтобы восстановить МТ5 до рабочего состояния?
В связи с этим ответ: нельзя.
Логин и пароль - для входа на диск?
Нашелся только один файл старый и это как раз откомпилированный файл, который был видимо удален отдельно - не заменой. Такой же результат был и у остальных, в том числе платных утилит.
Видимо это какая то особенность именно SSD.
что значит "нашелся", можно по подробнее?
В служебном ПО Вам нужно сначала увидеть таблицу разделов файловой системы: файлы, папки
Вы их увидели?
Затем произвести анализ возможности восстановления(прямого копирования на другой диск) той или иной информации
Затем проверить копию на работоспособность
что значит "нашелся", можно по подробнее?
В служебном ПО Вам нужно сначала увидеть таблицу разделов файловой системы: файлы, папки
Вы их увидели?
Затем произвести анализ возможности восстановления(прямого копирования на другой диск) той или иной информации
Затем проверить копию на работоспособность
Да всё я так и сделал - какие там ещё могут быть варианты?
Да всё я так и сделал - какие там ещё могут быть варианты?
дальше программа анализирует что восстановить можно
дальше программа анализирует что восстановить можно
Да, конечно, как и все - кто то час анализировал, а кто-то целых 6 - результат один и тот же, увы.
Да, конечно, как и все - кто то час анализировал, а кто-то целых 6 - результат один и тот же, увы.
не находит файлы вообще, единственный файл на диске?
скрин можно, что получилось после анализа диска
понять никак не могу что там у Вас?
файловая система какая определилась?не находит файлы вообще, единственный файл на диске?
скрин можно, что получилось после анализа диска
понять никак не могу что там у Вас?
файловая система какая определилась?Файлы находит - я же писал выше, но только те, что были удалены естественным путем. А вот те, что заменены - их нет.
Файловая система NTFS.
Я решил, что восстановить уже не удастся, поэтому эксплуатирую диск.
Файлы находит - я же писал выше, но только те, что были удалены естественным путем. А вот те, что заменены - их нет.
Файловая система NTFS.
Я решил, что восстановить уже не удастся, поэтому эксплуатирую диск.
вот примерно таких опций/функций крайне нехватает редактору :
вот примерно таких опций/функций крайне нехватает редактору :
Это так.
Когда я заменил файлы, у меня был открыт ME с этими файлами и я думал сохраню сейчас их и всё, но эта зараза начала переоткрывать файлы и заменять код. Вот это сильно меня огорчило.