В индикаторе используется функция Timer(). Начальная инициализация прописана правильно, но таймер не активизируется при перезагрузке терминала. Активировать его удается только если изменить input параметры индикатора. Ну и естественно при перекомпиляции индикатора таймер тоже активируется.
несколько похожие проблемы наблюдаются и при других ситуациях. (в МТ4)
Например в индикаторе прописано в инициализации - переопределение толщины линии. При переинициализации (или перекомпилировании) все проходит нормально, но при перезагрузке терминала - толщина не изменяется.
По-моему это одинаковые проблемы, которые идут ещё с МТ4.
Получается что при запуске терминала я должен вручную выискивать все свои индикаторы с OnTimer() и активировать их. Очень не удобно , тем более если индикаторов десяков несколько. А если они еще обрабатывают важную рыночную информацию.... сколько можно ценного потерять если забыть активировать их.
Приведите рабочий пример кода, пожалуйста.
Код у меня достаточно большой со множеством пользовательских функций.
Для поиска ошибки я создал точную копию файлов данного индикатора, но с другим названием.
Запустил на новом окне графика цен....
В итоге оказалось что индикатор рабочий полностью, а глюк был в окне старого графика цен с индикатором.
Старое окно графика цен не инициализировалось при перезапуске терминала.
Всё таки видимо нужно обратить внимание на функцию onTimer(). Её работа не достаточно устойчива по сравнению с onTick(). Я понимаю что пойск ошибки в данном случаи сравни с поиском плавающего контакта в большом аппарате. Но у onTimer() большие перспективные возможности и поэтому хотелось бы, чтобы она работала гораздо устойчивее. Обнаружил что выход за размер массива на одном индикаторе крашит таймер на другом. Но проблема в том,что это происходит не всегда. Поэтому конкретные факты привести не могу. Видимо эту информацию нужно воспринимать как сигнал о возможной проблеме.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В индикаторе используется функция Timer(). Начальная инициализация прописана правильно, но таймер не активизируется при перезагрузке терминала. Активировать его удается только если изменить input параметры индикатора. Ну и естественно при перекомпиляции индикатора таймер тоже активируется.